Forum

Umfrage

Wollt ihr eine neue Version

Ja
Nein
Thema: [NICHT VERFÜGBAR] "Heeresgruppe Nord Mod" v2.11  (Gelesen 548563 mal)

Heeresgruppe Nord

  • Master Gunnery Sergeant
  • ***
  • Beiträge: 848
  • Modder und Skinner (Button, Porträt)
    • Profil anzeigen
    • HGN Webside
Re: Brauche Hilfe beim Modden
« Antwort #15 am: 27. April 2008 - 08:30:05 »
Du gehst auf attr\attr\weapon dort suchst du dir die Nation und die Kanone aus. Klicke einfach auf die Kanone rgd (z.B. pak43_88mm_tiger_gun.rgd oder so  ;D) und such den Eintrag damage. Dort kannst du den maximalen und minimalen Schaden der Kanone einstellen.
« Letzte Änderung: 27. April 2008 - 08:31:40 von Heeresgruppe Nord »

Jagdpanther53

  • Sergeant
  • **
  • Beiträge: 203
    • ICQ Messenger - 306167189
    • Profil anzeigen
    • E-Mail
Re: Brauche Hilfe beim Modden
« Antwort #16 am: 27. April 2008 - 10:54:52 »
das weiß ich und habe ich auch schon bei den meisten geändert aber unten gibt es noch Penetration also den Durchschlag und da steht bei der PAK43 bei Mittlere Distanz einen schaden von 0.8xxxx beim Stuart aber auch ein ähnlich niedriger wert

Halftrack

  • 2nd Lieutenant
  • ****
  • Beiträge: 1068
  • Profession: Skinner
    • Profil anzeigen
Re: Brauche Hilfe beim Modden
« Antwort #17 am: 27. April 2008 - 12:42:06 »
Nein, stimmt nicht, der Schaden (Damage ) ist höher, Du meinst die Penetration, den
Durchschlagswert.. die Wirkung einer Waffe ist deutlich komplizierter als daß nur einen
Wert zu ändern viel bringt...

und fast alle Werte werden im target_table auch noch mal für jedes beschossene
Fahrzeug definiert -  so ist der Durchschlag bei Beschuss eines Shermans geringer als beim Beschuss eines M8 z.B.

http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=130899

itchy

  • Major
  • ****
  • Beiträge: 1941
    • Profil anzeigen
Re: Brauche Hilfe beim Modden
« Antwort #18 am: 27. April 2008 - 12:44:04 »
moin

gut... das is so eine sache... da darfst du ellenlange berechnungen aufstellen... siehe hier:
http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=130899

da drinnen steht alles was man für durchschlag, genauigkeit usw. wissen muss.....


am besten fragst du nochmal xalibur, der ios da wohl noch am  besten durchgestiegen ;D ;)

mfg itchy

edit: halftrack du.... ;D  drängler!!!

Halftrack

  • 2nd Lieutenant
  • ****
  • Beiträge: 1068
  • Profession: Skinner
    • Profil anzeigen
Re: Brauche Hilfe beim Modden
« Antwort #19 am: 27. April 2008 - 13:14:41 »
Ich Drängler ???

Edit: Ach so, VORdrängler. ;)

Heeresgruppe Nord

  • Master Gunnery Sergeant
  • ***
  • Beiträge: 848
  • Modder und Skinner (Button, Porträt)
    • Profil anzeigen
    • HGN Webside
Re: Brauche Hilfe beim Modden
« Antwort #20 am: 27. April 2008 - 14:13:59 »
Das mit den Button habe ich jetzt gelöst. Der Königstiger Button ist bei mir aber bugged bzw. nicht drinne. Deshalb habe ich einfach den Button der deutschen Panzertruppe eingemacht. Sieht sehr schick aus  ;D. Joa Opel Blitz ist auch drinne. Wollte auch noch nen deutschen Sanitäter machen, aber der verschwindet gleich wieder wenn man ihn gebaut hat  ;D. Naja egal.

Habe noch eine kleine Frage. Habe aus dem Tigerass der Kampagne das Tigerass Wittmann gemacht. Mit schönen Button, Texten usw. Hatte es irgendwo schon einmal gelesen gehabt aber nicht mehr gefunden. Wo kann ich die Einheitenzahl beschränken (hier auf 1)? Es kommt eben nicht so gut an, wenn 5 mal Michael Wittmann rumfährt  ::)

Achja und wie kann ich eine neue Einheit (Model) aus einem anderen Mod entnehmen? Hatte da den Sturmtiger in Gedanken.

Halftrack

  • 2nd Lieutenant
  • ****
  • Beiträge: 1068
  • Profession: Skinner
    • Profil anzeigen
Re: Brauche Hilfe beim Modden
« Antwort #21 am: 27. April 2008 - 14:56:37 »
woher willste den den nehmen ?  ;D

Was den Tiger mit Wittmann angeht... wird der über ne ability reingerufen? Wenn ja, musst Du die "points total" bei der action begrenzen,
und zwar dürfen da nur soviele punkte vergeben werden, wie der Tiger kostet.... also maximal 1000 oder so...
« Letzte Änderung: 27. April 2008 - 15:00:05 von Halftrack »

Jagdpanther53

  • Sergeant
  • **
  • Beiträge: 203
    • ICQ Messenger - 306167189
    • Profil anzeigen
    • E-Mail
Re: Brauche Hilfe beim Modden
« Antwort #22 am: 27. April 2008 - 15:39:45 »
hab noch ne frage
ich würde gerne über den techbaum eine Hummel Batterie rufen also so 3 oder 5 Hummeln auf einmal wie kann ich das?
ich würde auch gerne den Volkssturm per Techbaum rufen also ein Haufen Volksgrenadiere mit Panzerfäusten

Heeresgruppe Nord

  • Master Gunnery Sergeant
  • ***
  • Beiträge: 848
  • Modder und Skinner (Button, Porträt)
    • Profil anzeigen
    • HGN Webside
Re: Brauche Hilfe beim Modden
« Antwort #23 am: 27. April 2008 - 16:09:57 »
Ne den kann man so bauen, in der Panzerkommandatur.

Der Sturmtiger ist doch glaube ich in deinem Mod drin oder?

itchy

  • Major
  • ****
  • Beiträge: 1941
    • Profil anzeigen
Re: Brauche Hilfe beim Modden
« Antwort #24 am: 27. April 2008 - 17:06:01 »
moin

@jagdpanther:
du gehst einfach unter sbps/races/axis_pe/vehicles/hummel_squad.rgd und dort dann unter squad_loadout_ext. dort stehen im ersten eintrag 2 zahlen: min 1 max 1
wenn du die nun auf min 3 max 3 saetzt, kommen im spiel wenn du die hummel rufst 3 einheiten als ein squad zusammen.
alternativ: du gehst unter abilitys ---> pe_hummel_reinforcement_ability.rgd dort dann unter ability --> ability_action --> start_target_action (?) --> erster eintrag --> squad_table dort dann das  hummel_squad in mehrere zeilen eintragen. fertig. dann sollten mehrere squads erscheinen.


das mit dem volkssturm ??? mach es so wie oben beschrieben, kopiera ber nur die datei axis_stormtrooper_reinforcement.rgd mach das gleich wie oben fertig. (d.h. mann muss das ganze noch in die doktrin einsetzen)

mfg itchy

Jagdpanther53

  • Sergeant
  • **
  • Beiträge: 203
    • ICQ Messenger - 306167189
    • Profil anzeigen
    • E-Mail
Re: Brauche Hilfe beim Modden
« Antwort #25 am: 27. April 2008 - 17:54:57 »
ok hab jetzt den Volkssturm den Opel Blitz und den Medic der komischerweise nur 1 sec existiert  ::)
wo bekomm ich Icons für die einheiten her?

Heeresgruppe Nord

  • Master Gunnery Sergeant
  • ***
  • Beiträge: 848
  • Modder und Skinner (Button, Porträt)
    • Profil anzeigen
    • HGN Webside
Re: Brauche Hilfe beim Modden
« Antwort #26 am: 27. April 2008 - 18:07:22 »
Jagdpanther lese mal weiter oben  :o Da steht schon das mit dem Sanitäter. Das habe ich doch auch schon probiert...

itchy

  • Major
  • ****
  • Beiträge: 1941
    • Profil anzeigen
Re: Brauche Hilfe beim Modden
« Antwort #27 am: 28. April 2008 - 19:00:29 »
moin

@jagdpanther/all:
das problem habe ich auch mit dem 1sekunden "flitzmedic"  ( ;D)....
bei mir geht der deutsche medic nur der ami-medic spackt.

weiß einer rat??

mfg itchy

Heeresgruppe Nord

  • Master Gunnery Sergeant
  • ***
  • Beiträge: 848
  • Modder und Skinner (Button, Porträt)
    • Profil anzeigen
    • HGN Webside
Re: Brauche Hilfe beim Modden
« Antwort #28 am: 28. April 2008 - 21:20:59 »
Kann es sein das manche Button nicht funktionieren? Habe da Erfahrung gemacht beim Königstiger und Sturmtiger :'(


Edit:
Ja mein Mod werde ich online stellen wenn ich noch die Amis und Briten gemoddet habe  ;)


Momentan sieht es so aus:

Wehrmacht:

Motorrad
Volksgrenadier
Schweres MG
Scharfschütze
Opel Blitz
Sdkfz
Nebelwerfer
Pak
Panzergrenadier
Mörsertrupp
Stug IV
Goliath
Ritterkreuzträger ( neu: SS Totenkopf Sturmtrupp)
Offizier
Puma
Ostwind
Panzer IV
Panther
Tiger
Tigerass der Kampagne ( neu: Tigerass Wittmann)
Königstiger
Jagdtiger
Bergetiger

Panzerelite:

(schreibe mal nur die neuen hin)

Fallschirmjäger
Jagdpanther
Hetzer
Wirbelwind
Tigerass Wittmann
Bergetiger
Pak
Opel Blitz
Hummel

« Letzte Änderung: 28. April 2008 - 21:34:08 von Heeresgruppe Nord »

itchy

  • Major
  • ****
  • Beiträge: 1941
    • Profil anzeigen
Re: Brauche Hilfe beim Modden
« Antwort #29 am: 29. April 2008 - 20:53:39 »
moin

net schlecht willst du auch neue skins einbauen???

mfg itchy