Forum

Thema: Server Status  (Gelesen 267092 mal)

Kastenbrot

  • Stellv. Webmaster
  • Major General
  • *****
  • Beiträge: 10517
  • Pioterismic enginers!
    • ICQ Messenger - 417366530
    • Profil anzeigen
    • E-Mail
Re: Server Status
« Antwort #1425 am: 29. Juni 2010 - 20:37:13 »
aber is ja och egal :D
Ne, das wird jetzt bis auf Blut ausgefochten (oder bis die Server wieder gehen). Ich lösch den Mist dann auch.

Nach dieser Karte:


Ist Greenwich bei UTC+0. Wir sind UTC+1. Zudem haben wir jetzt Sommerzeit, also MESZ. D.h. wir befinden uns in GMT+2 und das ist gleich UTC+2. Demnach ist 18:00 Uhr GMT auch 18:00 Uhr UTC auch 20:00 Uhr hier in Dresden. Also sind die Server bis jetzt 35 Minuten verspätet, für Relics Verhältnisse kein Grund zur Besorgnis.

Muskellparketttaktik

Panda

  • Supporter
  • Major General
  • **
  • Beiträge: 9205
  • FF NoHope: 13
    • Profil anzeigen
    • E-Mail
Re:Server Status
« Antwort #1426 am: 29. Juni 2010 - 21:19:17 »
läupfft wieder
  

nicolas

  • Private First Class
  • *
  • Beiträge: 42
  • Fan des (fast) unbesiegbaren Tiger Panzers!
    • Profil anzeigen
    • E-Mail
Re:Server Status
« Antwort #1427 am: 30. Juni 2010 - 06:39:34 »
also ich hab nur x da stehen. ihr auch ?
Mods sind ja cool, sollten aber auch bei jedem (!) laufen!

Mein System: Acer Aspire 6930G Notebook
Intel Core 2 Duo T5800 2*2.0 GH
4 GB DDR 2 RAM
NVidia GeForce 9600M GT
320 GB Festplatte
Win 7 Professeional 32 Bit

BenderProject

  • 1st Lieutenant
  • ****
  • Beiträge: 1258
    • Profil anzeigen
Re:Server Status
« Antwort #1428 am: 30. Juni 2010 - 07:11:33 »
Wenn du die Lobbyspiele meinst, dann ja.
Oh may gawd Hackee! You freaking nooblord.

Eastwood-23-

  • Sergeant Major
  • ***
  • Beiträge: 944
    • Profil anzeigen
    • E-Mail
Re:Server Status
« Antwort #1429 am: 30. Juni 2010 - 11:34:26 »
Falls hier wieder erschreckende Nachrichten über einen Server kommen der nicht ON ist, Relic dürfte mit dem Fix nicht fertig geworden sein und heute ist der Server nochmal bis 18:00 Uhr down.


Server ist wieder on, aber wenn ich ein ranked machen will schaut das interface komplett anders aus, ranglistenspiel aut ein Vorhängeschloss davor und unter den Leuten die ON sind steht die Zahl 666 

XD

Habt ihr das auch oder hab ich nen Rausch von meinem Orangensaft ?!


« Letzte Änderung: 30. Juni 2010 - 17:17:24 von Eastwood-23- »

Jagd

  • Major General
  • ******
  • Beiträge: 8114
  • 7311 never forget
    • Profil anzeigen
Re:Server Status
« Antwort #1430 am: 30. Juni 2010 - 17:56:42 »
habe das gleiche.

geht nichts mehr und sind total viele leute online...was machen die denn...
...so Sally can wait, she knows it's too late
As we were walking on by
Her soul slides away, but don't look back in anger
I heard you say...

Freestyler

  • Major General
  • ******
  • Beiträge: 9289
  • Wer das liest ist doof
    • Profil anzeigen
    • E-Mail
Re:Server Status
« Antwort #1431 am: 30. Juni 2010 - 17:57:13 »
haha wie geil isn des. die haben das ranking rausgenohmen xD

Martinlegend

  • Colonel
  • *****
  • Beiträge: 3798
  • a November to Remember
    • Profil anzeigen
Re:Server Status
« Antwort #1432 am: 30. Juni 2010 - 18:01:20 »
hab ich kein Problem mit....hab ich eh nie gespielt :P :D

Sputnik

  • Major
  • ****
  • Beiträge: 1906
    • Profil anzeigen
Re:Server Status
« Antwort #1433 am: 30. Juni 2010 - 18:02:18 »
nixmehr mit Ranking, saugt zuviel Serverleistung  :P

Kuckma meine Sig Eastwood, wenn du die Zahl des Biestes im Ranking siehst weisst du Relic hat wieder an den Servern gedreht, das war scho immer so  ;)

Eastwood-23-

  • Sergeant Major
  • ***
  • Beiträge: 944
    • Profil anzeigen
    • E-Mail
Re:Server Status
« Antwort #1434 am: 30. Juni 2010 - 18:44:49 »
LOL ich dachte ich hab das schon mal gesehen irgendwo, hab aber geglaubt das is ein GAG von dir und du hast die "666" persönlich via photoshop eingefügt.

Warum grade die Zahl "666"

Ich wusste Relic steckt mit "LU" unter einer Decke


Sry 4 Offtopic

Btt

Marodeur

  • Colonel
  • *****
  • Beiträge: 3001
    • Profil anzeigen
    • E-Mail
Re:Server Status
« Antwort #1435 am: 30. Juni 2010 - 20:06:30 »
haha wie geil isn des. die haben das ranking rausgenohmen xD

jetzt kann ich es ja zugeben: ich habe da mal angerufen und denen gesagt das ranking generell scheiße ist, da haben die das dann wohl eingesehen und rausgenommen.
ausserdem habe ich noch angeregt das lvl und stats generell blöd sind, das wird dann wohl morgen um dieselbe zeit geändert.

kleine änderungen die ich anregte wie z.b. größere reichweite der wehrmacht generell, bessere rüstung der wehrmacht generell, roo raus, allies in allem schwächer und panther battlegroup für nur 200 mp und dafür ohne erforschen hat man dankbar aufgenommen, wird am montag mit dem neuen patch kommen den man mir für diesen termin fest versprochen hat.

p.s.: verdammte hitze heute, hab den ganzen tag ohne hut draussen gearbeitet ...

Die Natter

  • Gunnery Sergeant
  • **
  • Beiträge: 432
    • Profil anzeigen
Re:Server Status
« Antwort #1436 am: 30. Juni 2010 - 20:26:26 »
Tue, 06/29/2010 - 10:01 PM | by Thunder

UPDATE: Following the servers coming back online this morning, Automatch and our Leaderboards are not working as they should.  We are investigating the problem.


Irgendwann kommt jeder dran

Sleepy91

  • Private
  • *
  • Beiträge: 14
  • Bin neu hier !
    • Profil anzeigen
Re:Server Status
« Antwort #1437 am: 30. Juni 2010 - 21:09:22 »
Server sind wieder down

nicolas

  • Private First Class
  • *
  • Beiträge: 42
  • Fan des (fast) unbesiegbaren Tiger Panzers!
    • Profil anzeigen
    • E-Mail
Re:Server Status
« Antwort #1438 am: 30. Juni 2010 - 21:26:53 »
schreibt mal bitte rein wenns wieder geht :)
Mods sind ja cool, sollten aber auch bei jedem (!) laufen!

Mein System: Acer Aspire 6930G Notebook
Intel Core 2 Duo T5800 2*2.0 GH
4 GB DDR 2 RAM
NVidia GeForce 9600M GT
320 GB Festplatte
Win 7 Professeional 32 Bit

Webskipper

  • Lance Corporal
  • *
  • Beiträge: 59
    • Profil anzeigen
Re:Server Status
« Antwort #1439 am: 30. Juni 2010 - 22:10:02 »
Gut, dass ich hier reinschaue, denn ich hab mich grad gewundert, warum CoH auf einmal die CD überprüfen will. Dabei hab ich das Laufwerk schon vor längerer Zeit ausgebaut.

Jedenfalls komm ich momentan nicht ins Spiel rein.