Forum

Thema: Server Status  (Gelesen 267076 mal)

Blumentopf

  • Private
  • *
  • Beiträge: 7
    • Profil anzeigen
Re:Server Status
« Antwort #435 am: 03. Juli 2008 - 17:37:53 »
Ich will wieder zocken. >:(

£û©™

  • Lieutenant Colonel
  • *****
  • Beiträge: 2120
    • Profil anzeigen
    • HQ-CoH.com
Re:Server Status
« Antwort #436 am: 03. Juli 2008 - 17:40:04 »
Leute, bitte nur sinnvolle Kommentare hier reinposten. Dass alle zocken wollen, ist klar und weiß auch jeder. Das muss nicht extra noch erwähnt werden.

GrauerWolf78

  • Corporal
  • *
  • Beiträge: 131
    • Profil anzeigen
Re:Server Status
« Antwort #437 am: 03. Juli 2008 - 17:59:27 »
Hier die Notlösung !

Es wurde schon einmal hier gepostet, ich weiß aber nicht mehr wo. Hatte das noch als Textdatei auf dem Rechner.

Damit läuft es erstmal.

Folgende Dateien nehmen, kopieren und umbenennen.
Engine\Locale\German kopieren und umbenennen nach Engine\Locale\English [Den Ordner "English" natürlich selber erstellen]
Engine\Locale\English\RelicCOH.German.ucs kopieren und umbenennen nach Engine\Locale\English\RelicCOH.English.ucs [Dasselbe hier]
Engine\Archives\EngineGerman.sga kopieren und umbenennen nach Engine\Archives\EngineEnglish.sga [Wieder dasselbe Spiel]

//EDIT: Noch eine wichtige Sache. Die "Local.ini" nehmen (befindet sich im Hauptordner von CoH),
 ne Sicherungskopie erstellen und dann das Original öffnen. Da findet sich nur ein Eintrag: lang = german dort einfach "german" mit "english" (ohne "")
tauschen und es sollte wieder funktionieren.

//EDIT: Und um auch mit Sound zu spielen folgendes machen:
Geht in den Ordner WW2\Archives schnappt euch dort die Lokalisationsdateien
[z.B. WW2AlliesSpeechGerman.sga - also alle, bei denen "German" am Ende steht], erstellt eine Kopie und bei der Kopie ersetzt ihr dann "German" mit "English" (ohne "").

zZ. im 1v1 LvL =

Freece_me

  • Private
  • *
  • Beiträge: 13
    • Profil anzeigen
Re:Server Status
« Antwort #438 am: 03. Juli 2008 - 18:14:37 »
Aber das war doch mal die Lösung weil ein patch scheiße war. Es kann doch nicht sein, dass man hier innerhalb eines Tages wieder alles im Gamesordner ummodeln muss um zocken zu können. Was is denn da schon wieder passiert?  >:(

ps: so oft wie bei dem game was schief läuft, brauch man definitiv ne größere Auswahl an böse guckenden smilies  ;D

HimbeerToni

  • Sergeant Major
  • ***
  • Beiträge: 875
    • Profil anzeigen
Re:Server Status
« Antwort #439 am: 03. Juli 2008 - 18:20:51 »
Muss man das schon wieder alles ändern oder wie ?
--- Cannot join #real-life (You are banned)

A fine is a tax for doing wrong.
A tax is a fine for doing well.

Dragonlord007

  • Lance Corporal
  • *
  • Beiträge: 92
    • Profil anzeigen
    • E-Mail
Re:Server Status
« Antwort #440 am: 03. Juli 2008 - 18:21:21 »
Hmm das ist doch mal wieder Müll... scheinbar läuft der Server nur wieder für die englischen Spiele damit sollte die Notlösung der Weg sein damit man zocken kann.. ist ja nicht das erste mal das der Mist passiert.

@Freeze_me
Diese Notlösung hatte noch nie was mit einem Patch zu tun den Relic rausgebracht hatte.

D4N1

  • Bann
  • Gunnery Sergeant
  • **
  • Beiträge: 450
  • ICH BIN GUNNERY SERGEANT SHERMAN
    • Profil anzeigen
    • E-Mail
Re:Server Status
« Antwort #441 am: 03. Juli 2008 - 18:28:16 »
ich sag dazu einfach mal gar nix. aber ich wurde von relic wie sooft nicht enttäuscht und fühle mich meiner meinung zu der "firma" relic gegenüber bestärkt.

sorry, aber ein kleines lächeln kann ich mir da nicht verkneifen.

und immer dran denken leute "relic hat damit nichts zu tun, die server stehen bei quazal", denn wenn bei einem skoda der motor hochgeht hat skoda damit auch nix zutun, schließlich kommt der motor von vw  :)
Witz des Jahres: "Das Ami-MG pinnt nicht!"

Zitat: Forum hq-coh.com

eichenlaub

  • Corporal
  • *
  • Beiträge: 108
  • Eichenlaub mit Schwertern
    • ICQ Messenger - 470559577
    • AOL Instant Messenger - asceichenlaub
    • Profil anzeigen
    • E-Mail
Re:Server Status
« Antwort #442 am: 03. Juli 2008 - 18:42:26 »
Hat denn einer schon was gehört/gelesen wann die Server wieder laufen? Sonst kam doch auch immer eine Info wenn es wieder läuft.

Freestyler

  • Major General
  • ******
  • Beiträge: 9289
  • Wer das liest ist doof
    • Profil anzeigen
    • E-Mail
Re:Server Status
« Antwort #443 am: 03. Juli 2008 - 18:52:19 »
naja die info zu lesen wird schwer werden^^ bei mir friert es sofort ein, wenn ich in den multiplayer geh

Scrooge

  • Master Gunnery Sergeant
  • ***
  • Beiträge: 708
    • Profil anzeigen
    • E-Mail
Re:Server Status
« Antwort #444 am: 03. Juli 2008 - 18:58:37 »
There was only one time when WW2 was actually balanced and that was when it was just the Wehr and USA fighting each other. Will this be the future?

Maniac

  • First Sergeant
  • ***
  • Beiträge: 693
  • Beerspam ftw!
    • Profil anzeigen
    • CoH-Zone
Re:Server Status
« Antwort #445 am: 03. Juli 2008 - 19:01:25 »
Der Server vom Balance playtest läuft ohne Probleme, nur als Info.  ;)
ingame player name: CareBears

eichenlaub

  • Corporal
  • *
  • Beiträge: 108
  • Eichenlaub mit Schwertern
    • ICQ Messenger - 470559577
    • AOL Instant Messenger - asceichenlaub
    • Profil anzeigen
    • E-Mail
Re:Server Status
« Antwort #446 am: 03. Juli 2008 - 19:09:07 »
http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=197636

Ja das ist ja alles schön, aber es gibt auch noch Leute dehnen hat man kein englisch gegönnt, weil es zu der Zeit nicht gerne als Fremdsprache gesehen war. :'(

Kann das mal jemand verdeutschen. :-[   Wäre schön wenn´s  Hinterweltler auch verstehen könnten. ;) ;D

Crusher

  • First Sergeant
  • ***
  • Beiträge: 594
    • Profil anzeigen
Re:Server Status
« Antwort #447 am: 03. Juli 2008 - 19:23:40 »
Da brauch man nichts verdeutschen. Einfach die obigen Schritte durchführen und fertig. ;)

eichenlaub

  • Corporal
  • *
  • Beiträge: 108
  • Eichenlaub mit Schwertern
    • ICQ Messenger - 470559577
    • AOL Instant Messenger - asceichenlaub
    • Profil anzeigen
    • E-Mail
Re:Server Status
« Antwort #448 am: 03. Juli 2008 - 19:34:56 »
Da brauch man nichts verdeutschen. Einfach die obigen Schritte durchführen und fertig. ;)

Tolle Antwort. >:( Ich schreib hier von  "Nix englisch verstehen" und dann soll ich das Spiel auf Englisch umstellen? ::) Nie im Leben. Hab´s ja wohl als deutsche Version gekauft. (Ärger runterschluck) :-X

Kastenbrot

  • Stellv. Webmaster
  • Major General
  • *****
  • Beiträge: 10517
  • Pioterismic enginers!
    • ICQ Messenger - 417366530
    • Profil anzeigen
    • E-Mail
Re:Server Status
« Antwort #449 am: 03. Juli 2008 - 19:35:39 »
Wenn du nur Dateinamen umbenennst, wie willst du dann den Text Ingame von deutsch auf englisch stellen?


>>>> Mit den oben beschriebenen Änderungen, meint das Spiel zwar, du hast eine englische Version, zeigt aber immer noch deine alten Texte an (also die deutschen).

Muskellparketttaktik