Server Status

Forum

Thema: Server Status  (Gelesen 226684 mal)

OpasGanzerStolz

  • Private
  • *
  • Beiträge: 13
    • Profil anzeigen
    • E-Mail
Server Status
« am: 11. Oktober 2007 - 16:45:34 »
hallo zusammen,
ich versuch jetzt schon seit über 45min einzuloggen aber pustekuchen...nix geht.
laut dieser seite : http://www.relicrank.com/system_status.htm ist der server aber online.

gehts jetzt nur mir so ?!

greetz
OGS
« Letzte Änderung: 14. Oktober 2007 - 13:31:36 von Lord Iken »

RoB|GER

  • Private
  • *
  • Beiträge: 6
    • Profil anzeigen
Re:Server Status
« Antwort #1 am: 11. Oktober 2007 - 16:52:38 »
Nein ich und nen Kumpel versuchen uns seit 1,5 std einzuloggen ohne erfolg!!!

Hab zwar keine Ahnung aber könnte es sein das der Patch denn jetzt nachher online kommt??

minesweeper!

  • Gast
Re:Server Status
« Antwort #2 am: 11. Oktober 2007 - 16:59:07 »
Ja vllt,hoffen wir's! :-\

lordmanu

  • Private
  • *
  • Beiträge: 10
    • Profil anzeigen
Re:Server Status
« Antwort #3 am: 11. Oktober 2007 - 17:46:18 »
ich denke das es wohl gerade normal ist das wir alle nicht rein kommen denn ich schätze mal das wir nen neuen patch bekommen.
habt ihr es denn auch so das er euch beim einloggen nach der dvd fragt?

minesweeper!

  • Gast
Re:Server Status
« Antwort #4 am: 11. Oktober 2007 - 17:50:24 »
Man braucht entweder die DVD oder eine Internetverbindung zum Server+Account.Frage beantwortet? ;D

Marodeur

  • Colonel
  • *****
  • Beiträge: 3001
    • Profil anzeigen
    • E-Mail
Re:Server Status
« Antwort #5 am: 11. Oktober 2007 - 17:55:15 »
um mal meine klare linie zu dieser sache weiterzuführen:

eine sauerei!!!! wenn es wegen dem patch ist.
nicht das ich den patch nicht will oder nicht drauf warte, aber wenn es wegen dem patch ist, dann erwarte ich zumindest eine mitteilung in der onlinelobby unter "neuigkeiten". und zwar nicht (ich weiss, schon 3x geschrieben) 1 tag später mit datum 2 tage vorher.

andere probleme natürlich aussen vor, aber selbst wenn es hardwarebedingt ist, so scheinen serverausfälle bei relic doch öfter vorzukommen als bei anderen.

sehr verärgert und nur glücklich das es hamachi gibt

Marodeur

 >:(  >:(  >:(  >:(  >:(  >:(  >:(

minesweeper!

  • Gast
Re:Server Status
« Antwort #6 am: 11. Oktober 2007 - 17:57:20 »
 :o bei dir geht Hamachi mit OF???

Marodeur

  • Colonel
  • *****
  • Beiträge: 3001
    • Profil anzeigen
    • E-Mail
Re:Server Status
« Antwort #7 am: 11. Oktober 2007 - 18:02:29 »
ja, habe mich heute bei DJ ar schlau gemacht.

du musst folgendes machen (deswegen hats bei mir auch nicht geklappt neulich):

start -> systemssteuerung -> Netzwerkverbindungen

dann im Menü "Erweitert" und dann "Erweiterte Einstellungen"

dort den hamachi-eintrag im reiter "Netzwerkkarten und Bedingungen" markieren und mit dem grünen pfeil rechts an die oberste position klicken.

dann pc neustart, hamachi an und VOILÀ, es funktioniert.
zumindest war das bei mir der fehler.


zum ausprobieren (oder zocken) lass ich mal auf:

Netzwerk: CoH Notdienst
Passwort: CoH
« Letzte Änderung: 11. Oktober 2007 - 18:08:46 von Marodeur »

lordmanu

  • Private
  • *
  • Beiträge: 10
    • Profil anzeigen
Re:Server Status
« Antwort #8 am: 11. Oktober 2007 - 18:07:49 »
ich spiele ja sonst auch ohne dvd und natürlich habe ich eine internetverbindung mit account. ???

minesweeper!

  • Gast
Re:Server Status
« Antwort #9 am: 11. Oktober 2007 - 18:13:42 »
ja, habe mich heute bei DJ ar schlau gemacht.

du musst folgendes machen (deswegen hats bei mir auch nicht geklappt neulich):

start -> systemssteuerung -> Netzwerkverbindungen

dann im Menü "Erweitert" und dann "Erweiterte Einstellungen"

dort den hamachi-eintrag im reiter "Netzwerkkarten und Bedingungen" markieren und mit dem grünen pfeil rechts an die oberste position klicken.

dann pc neustart, hamachi an und VOILÀ, es funktioniert.
zumindest war das bei mir der fehler.


zum ausprobieren (oder zocken) lass ich mal auf:

Netzwerk: CoH Notdienst
Passwort: CoH



Tja,wenn ich das noch nich gemacht hätte,hätte ich glatt gemacht  ;D Muss das eigentlich jeder machen der über Hamachi mitspielen will oder nur der Host?

Marodeur

  • Colonel
  • *****
  • Beiträge: 3001
    • Profil anzeigen
    • E-Mail
Re:Server Status
« Antwort #10 am: 11. Oktober 2007 - 18:15:26 »
jeder.
ich hatte hamachi zwar drauf weil wir was anderes mal spielen wollten darüber, habs aber noch nie richtig genutzt. daher war mir das halt nicht bekannt.

maik

  • Lieutenant Colonel
  • *****
  • Beiträge: 2100
    • Profil anzeigen
    • E-Mail
Re:Server Status
« Antwort #11 am: 11. Oktober 2007 - 18:18:17 »
Es is nich der Patch ;)

Zitat
GPGnet is down for the moment. Our service provider, Quazal, is undertaking scheduled maintenence."
In case you don't understand - Quazal provides the service for all new THQ online systems, including Relic Online.

OpasGanzerStolz

  • Private
  • *
  • Beiträge: 13
    • Profil anzeigen
    • E-Mail
Re:Server Status
« Antwort #12 am: 11. Oktober 2007 - 18:19:13 »
aber es sit zum kotzen

minesweeper!

  • Gast
Re:Server Status
« Antwort #13 am: 11. Oktober 2007 - 18:19:37 »
Und wie lang darf das noch dauern  ;D

OpasGanzerStolz

  • Private
  • *
  • Beiträge: 13
    • Profil anzeigen
    • E-Mail
Re:Server Status
« Antwort #14 am: 11. Oktober 2007 - 18:21:35 »
genug gekotzt....geht wieder....