Forum

Thema: Zoom-Mod?  (Gelesen 6186 mal)

Rind

  • Private
  • *
  • Beiträge: 2
    • Profil anzeigen
Zoom-Mod?
« am: 26. Juni 2013 - 20:32:07 »
moin leute,
habe den ersten teil von coh gesuchtet, dieser hat mir aber erst richtig gefallen, als ich die möglichkeit hatte weiter rauszoomen zu können, um so einen besseren überblick zu haben.
das selbe problem habe ich jetzt beim 2. teil. ich hab bereits nach einer mod oder ähnlichem gesucht, aber nichts finden können.
wisst ihr, ob man einfach eine datei umschreiben muss oder ob es bereits eine mod gibt?
danke für eure hilfe!

Lordex

  • Private First Class
  • *
  • Beiträge: 40
    • Profil anzeigen
Re: Zoom-Mod?
« Antwort #1 am: 26. Juni 2013 - 21:27:20 »
Darauf warte ich auch HÄNDERINGEND! Einer der größten schwächen des Spiels, die lächerlich kleine möglichkeit rauszuzoomen!

InsaneIII

  • Gunnery Sergeant
  • **
  • Beiträge: 363
  • Dont Flame, Aim
    • Profil anzeigen
Re: Zoom-Mod?
« Antwort #2 am: 27. Juni 2013 - 05:27:42 »
Ich denke so zwingend ist das nicht Notwendig, Für besseren Überblick hat man schließlich die Minimap, Klar ist die kamera etwas zu tief eingestellt aber man Gewöhnt sich dran ;)

Gruß
Apfel = Vitamine
Vitamine = Kraft
Kraft = Stärke
Stärke = Macht
Macht = Geld
Geld = Frauen
Frauen = Sex
Sex = Aids
Aids = Tod
Na möchtest du nen Apfel haben?

Clan: 3. JägerKompanie:

pwnzel

  • Brigadier General
  • *****
  • Beiträge: 4348
  • nifophiler Frühstücksknecht
    • Profil anzeigen
Re: Zoom-Mod?
« Antwort #3 am: 27. Juni 2013 - 16:00:29 »
oder einfach ganz tricky die taktische karte nutzen  ::)

Halftrack

  • 2nd Lieutenant
  • ****
  • Beiträge: 1066
  • Profession: Skinner
    • Profil anzeigen
Re: Zoom-Mod?
« Antwort #4 am: 27. Juni 2013 - 16:22:04 »
hier sind ja wieder echte Schlauberger unterwegs.. er sucht nach ner modifikation, nicht nach ner Meinung.

Also:  Sowas gibts, ist aber zur Zeit nicht benutzbar, da Änderungen am game kommentarlos zum Absturz führen.
Der -dev mode, in dem Modifikationen laufen würden, ist in der releaseversion nicht vorhanden.

Rind

  • Private
  • *
  • Beiträge: 2
    • Profil anzeigen
Re: Zoom-Mod?
« Antwort #5 am: 27. Juni 2013 - 17:44:14 »
ok, danke für die info.
ich hoffe, dass es bald möglich sein wird, denn so reizt mich das spiel wirklihcn icht al zu sehr muss ich sagen. ich nehme an, dass es nich so einfach ist einfach eine datei umzuschreiben, richtig?
schade eigendlich

Kastenbrot

  • Stellv. Webmaster
  • Major General
  • *****
  • Beiträge: 10511
  • Pioterismic enginers!
    • ICQ Messenger - 417366530
    • Profil anzeigen
    • E-Mail
Re: Zoom-Mod?
« Antwort #6 am: 27. Juni 2013 - 18:56:10 »
Eine Zoomoutmod wurde bereits in vCoH als Cheat geahndet.

Muskellparketttaktik

Halftrack

  • 2nd Lieutenant
  • ****
  • Beiträge: 1066
  • Profession: Skinner
    • Profil anzeigen
Re: Zoom-Mod?
« Antwort #7 am: 27. Juni 2013 - 20:26:49 »
. ich nehme an, dass es nich so einfach ist einfach eine datei umzuschreiben, richtig?
schade eigendlich

Die Kameradaten sind einfachst umzubauen, aber wie gesagt, Mods laufen zur Zeit garnicht.

kiwi (NZ)

  • Corporal
  • *
  • Beiträge: 101
    • Profil anzeigen
Re: Zoom-Mod?
« Antwort #8 am: 28. Juni 2013 - 03:29:16 »
@ViennaAnnihilator
Gibts als Doktrinfähigkeit bei den Russen.
Aber mal ernsthaft, etwas mehr Zoomout alla CoH1 würde dem Spiel kein abbruch bringen, außer den Performanceverlust mancher PC-User