Forum

Thema: Brücken nicht passierbar !  (Gelesen 4341 mal)

MrBullit8

  • Private
  • *
  • Beiträge: 8
    • Profil anzeigen
Brücken nicht passierbar !
« am: 03. Januar 2016 - 20:50:46 »
Hi ,

ich habe folgendes Problem das ich keine Brücken mehr überqueren kann.
Ich kann sie zwar bauen aber dann im Spiel geht keine Einheit drüber.
Habe schon alles bei google hoch und runter gesucht , hoffe hier kann mir jemand helfen.

Mfg Daniel

Mitth'raw'nuruodo

  • Global Moderator
  • Major
  • ****
  • Beiträge: 1899
  • #RememberAdmiralAckbar
    • Profil anzeigen
    • E-Mail
Re: Brücken nicht passierbar !
« Antwort #1 am: 04. Januar 2016 - 13:31:15 »
Da gibt es mehrer Faktoren;
Welche Brücke benutzt du. Hast du sie in Object-Mode oder aus versehen in Visual-Modus gesetzt. Passt die Brücke ans Terrain, sagt das Terrain-Tool, dass alle Zugänge nutzbar sind?Was ist unter der Brücke? Screens? Material? Daten, Fakten; all sowas MUSS SO GENAU WIE MÖGLICH dokumentiert werden, sonst ist Hilfe nicht drin.

MrBullit8

  • Private
  • *
  • Beiträge: 8
    • Profil anzeigen
Re: Brücken nicht passierbar !
« Antwort #2 am: 04. Januar 2016 - 18:37:54 »
Ich mache mal ein Screenshot dann sieht man es besser.
Unter der Brücke läuft Wasser. Dazu habe ich drei Splines genutzt.

MrBullit8

  • Private
  • *
  • Beiträge: 8
    • Profil anzeigen
Re: Brücken nicht passierbar !
« Antwort #3 am: 06. Januar 2016 - 22:02:39 »
Hier der Screenshot

Mitth'raw'nuruodo

  • Global Moderator
  • Major
  • ****
  • Beiträge: 1899
  • #RememberAdmiralAckbar
    • Profil anzeigen
    • E-Mail
Re: Brücken nicht passierbar !
« Antwort #4 am: 06. Januar 2016 - 23:06:24 »
Hm. Größer Screen näher dran wäre schöner gewesen. Okay. Eigentlich sieht alles gut aus. Sobald die linke Rampe dran ist, sollte die Brücke gehen.
Im Notfall zum testen; Die Mauer am Wasser: Spline oder alles selber gesetzte Objects?

MrBullit8

  • Private
  • *
  • Beiträge: 8
    • Profil anzeigen
Re: Brücken nicht passierbar !
« Antwort #5 am: 07. Januar 2016 - 09:49:36 »
Ja sind drei Splines .

Mitth'raw'nuruodo

  • Global Moderator
  • Major
  • ****
  • Beiträge: 1899
  • #RememberAdmiralAckbar
    • Profil anzeigen
    • E-Mail
Re: Brücken nicht passierbar !
« Antwort #6 am: 07. Januar 2016 - 11:05:17 »
Okay. Also blockiert da nichts. Wie gesagt; Rampe links dran und müsste klappen. Verstehe sonst nicht, wo der Editor ein Problem hier hat.

MrBullit8

  • Private
  • *
  • Beiträge: 8
    • Profil anzeigen
Re: Brücken nicht passierbar !
« Antwort #7 am: 07. Januar 2016 - 11:22:21 »
ja das klappt leider nicht , das ist das Problem. Die Einheiten bleiben immer so stehen das sie an der Spline nicht weiter können.
auf die beide kleinen Becken gehen auch keine Einheiten. Wobei ich da schon ausprobiert habe Sie als Visual oder Entity zusetzen.

Mitth'raw'nuruodo

  • Global Moderator
  • Major
  • ****
  • Beiträge: 1899
  • #RememberAdmiralAckbar
    • Profil anzeigen
    • E-Mail
Re: Brücken nicht passierbar !
« Antwort #8 am: 07. Januar 2016 - 16:24:59 »
Nimm die Splines mal zur Seite. Eigentlich dürften die kein Hindernis sein. Die werden dann vermutlich ein Hindernis bilden.

MrBullit8

  • Private
  • *
  • Beiträge: 8
    • Profil anzeigen
Re: Brücken nicht passierbar !
« Antwort #9 am: 08. Januar 2016 - 21:45:46 »
Es geht nicht !

Die Einheiten gehen genau bis zur Spline wo das Wasser läuft.

MrBullit8

  • Private
  • *
  • Beiträge: 8
    • Profil anzeigen
Re: Brücken nicht passierbar !
« Antwort #10 am: 08. Januar 2016 - 21:46:21 »
Spline

Mitth'raw'nuruodo

  • Global Moderator
  • Major
  • ****
  • Beiträge: 1899
  • #RememberAdmiralAckbar
    • Profil anzeigen
    • E-Mail
Re: Brücken nicht passierbar !
« Antwort #11 am: 08. Januar 2016 - 23:10:03 »
Nimm mal die Mauer unter der Brücke weg. Sie wird ein Impass erzeugen..

MrBullit8

  • Private
  • *
  • Beiträge: 8
    • Profil anzeigen
Re: Brücken nicht passierbar !
« Antwort #12 am: 09. Januar 2016 - 09:57:45 »
Ja es liegt an der Mauer , komisch finde das allerdings schon. Wenn ich den Impass editor starte zeigt er das als normal begehbar an.
Naja muss  ich wohl an die Splines immer etwas anheften als Objekt.
Vielen dann für die Hilfe !