Problem mit Beta

Forum

Thema: Problem mit Beta  (Gelesen 4584 mal)

Wolfskotze

  • 1st Lieutenant
  • ****
  • Beiträge: 1456
  • SPECIAL OPERATOR OF CLOTHING
    • Profil anzeigen
Re: Problem mit Beta
« Antwort #15 am: 14. April 2013 - 14:12:52 »
Keine Ahnung, ob besser oder nicht. Bei mir ruckelt es nicht. Auch vorher nicht. Nur ist das Spiel nach 5-20min abgeschmiert. Jetzt, mit diesen Einstellungen, nicht mehr.

Fanatic

  • Colonel
  • *****
  • Beiträge: 3280
  • Das war ein Bingo!
    • Profil anzeigen
    • Fanatic @YouTube
Re: Problem mit Beta
« Antwort #16 am: 14. April 2013 - 18:45:53 »
Bei mir ist es mittlerweile so weit dass es nach jedem Spiel abstürzt, danach lässt es sich erst nach etwa 3 Versuchen neustarten. Dateien überprüfen bzw. neuinstallieren bringt nichts.

hate78

  • Private
  • *
  • Beiträge: 8
    • Profil anzeigen
Re: Problem mit Beta
« Antwort #17 am: 30. April 2013 - 19:50:46 »
Ich habe seit eben gerade mit der Beta Problem. Ich habe gerade gesehen, dass er ein Update gestartet hat (0MB von 0BM)??? Danach war mein Ordner nur noch 98MB groß. Das Spiel läßt sich nicht starten, da Inhalte fehlen. Also dachte ich mir, ich schmeiß alles runter und instaliere neu. Lokale Daten gelöscht. Ich will neu installieren und bekomme angezeigt ca. 11 GM freien Platz erforderlich. Oh, warum soviel??- eine 2 Beta, bessere Grafik?? Nun, ich starte installation und bekomme genau die slebe Größe angeziegt, die vorher mein Ordner hatte, nämlich 98mb!?

Hat noch jemand das Problem?

Prada Willy

  • Private
  • *
  • Beiträge: 10
    • Profil anzeigen
    • E-Mail
Re: Problem mit Beta
« Antwort #18 am: 30. April 2013 - 19:51:49 »
Closed Beta ist vorbei....habe das sekbe Problem!

hate78

  • Private
  • *
  • Beiträge: 8
    • Profil anzeigen
Re: Problem mit Beta
« Antwort #19 am: 30. April 2013 - 19:57:29 »
Ich habe es gerade gelesen. Die Beta ist vorbei;(

RedRambo

  • Private
  • *
  • Beiträge: 1
    • Profil anzeigen
Re: Problem mit Beta
« Antwort #20 am: 30. April 2013 - 21:07:27 »
Hallo
ich hoffe ihr könnt mir helfen,ich spiele die Beta schon
3 wochen lang nie probleme gehabt und jetzt bekomme
ich urplötzlich die Fehlermeldung rein "´Spiel konnte nicht gestartet werden (Fehlende Programmdatei)."
Könnt ihr mir dazu was sagen wie ich das wieder hin kriege

Kastenbrot

  • Stellv. Webmaster
  • Major General
  • *****
  • Beiträge: 10511
  • Pioterismic enginers!
    • ICQ Messenger - 417366530
    • Profil anzeigen
    • E-Mail
Re: Problem mit Beta
« Antwort #21 am: 30. April 2013 - 21:11:11 »
Die Closed Beta ist vorbei.

Muskellparketttaktik

Buddlerjunge

  • Staff Sergeant
  • **
  • Beiträge: 326
    • Profil anzeigen
Re: Problem mit Beta
« Antwort #22 am: 30. April 2013 - 21:50:14 »
Na da sind sie wieder schnell, wenn es ums abschalten geht. Beim Beta-Release haben sie sich ja einen Tag Zeit gelassen...

SoE-Blackstorm-

  • 2nd Lieutenant
  • ****
  • Beiträge: 1207
    • Profil anzeigen
    • E-Mail
Re: Problem mit Beta
« Antwort #23 am: 30. April 2013 - 22:35:47 »
Na da sind sie wieder schnell, wenn es ums abschalten geht. Beim Beta-Release haben sie sich ja einen Tag Zeit gelassen...

Nein es war auf die Sec  10pm PST online wie angekündigt.
« Letzte Änderung: 30. April 2013 - 22:42:23 von SoE-Blackstorm- »

madin

  • Master Sergeant
  • **
  • Beiträge: 487
  • So gehd des fei ned
    • Profil anzeigen
    • Playercard
Re: Problem mit Beta
« Antwort #24 am: 30. April 2013 - 22:53:36 »
Hab ihr jetzt nicht die Retail Beta in Steam? Oder bekommen das nur die Vorbesteller?

Kastenbrot

  • Stellv. Webmaster
  • Major General
  • *****
  • Beiträge: 10511
  • Pioterismic enginers!
    • ICQ Messenger - 417366530
    • Profil anzeigen
    • E-Mail
Re: Problem mit Beta
« Antwort #25 am: 30. April 2013 - 22:54:47 »
Du meinst wahrscheinlich die Retail Beta für vCoH, die du deshalb in der Bibo hast, weil es Probleme mit dem Umzug auf Steam gab ;)

Muskellparketttaktik

madin

  • Master Sergeant
  • **
  • Beiträge: 487
  • So gehd des fei ned
    • Profil anzeigen
    • Playercard
Re: Problem mit Beta
« Antwort #26 am: 30. April 2013 - 22:57:21 »
LOL ich hätte die nochmal runter geladen...