Forum

Thema: Problem mit Beta  (Gelesen 6390 mal)

KingofCola

  • Lance Corporal
  • *
  • Beiträge: 63
    • ICQ Messenger - 357805401
    • Profil anzeigen
Problem mit Beta
« am: 03. April 2013 - 11:28:49 »
Moin,
habe heute morgen 2 runden beta gezockt und habe dann aus gemacht.
Nun wollte ich wieder spielen und er meckert rum, dass mein Treiber nicht aktuell ist obwohl er es ist ..und ich würde die minimal vorraussetzungen nicht erfüllen ?!

Hilfe ?!

Gruß Chris
....xD     Es gibt nur ein weg sein Land vor der Vernichtung zu retten, kämpfen bis zuletzt---

König von England

Wolfskotze

  • 1st Lieutenant
  • ****
  • Beiträge: 1456
  • SPECIAL OPERATOR OF CLOTHING
    • Profil anzeigen
Re: Problem mit Beta
« Antwort #1 am: 03. April 2013 - 18:07:53 »
Hab dieses Problem ebenso. Im Internet ist nichts zu finden. Ich hab die aktuellsten Treiber drauf (mit Programm kontrolliert [Grafik etc...]). Hat dafür jemand eine Lösung? Stuka hat die gleiche Graka wie ich. Er zockt jedoch. Ich dachte zuerst, es läge an der Graka. Nun erschließt sich mir diese Vermutung nicht mehr!  :-\






mistermaa

  • Corporal
  • *
  • Beiträge: 107
    • Profil anzeigen
Re: Problem mit Beta
« Antwort #2 am: 03. April 2013 - 20:00:46 »
ich komm auch nicht in das spiel und hab schon x-mal über das offizielle forum versucht hilfe zu kriegen. leider interessiert das niemanden. echt schade.
mein fehler entsteht beim starten des spiels und schaut so aus. kennt das jemand ?

Antraxxx01

  • Private
  • *
  • Beiträge: 6
  • 90% der Computerprobleme sitzen davor ;)
    • Profil anzeigen
Re: Problem mit Beta
« Antwort #3 am: 03. April 2013 - 20:13:00 »
Versucht mal den Treiber is ein Beta Treiber von ATI hab ihn drauf und Spiele ohne Probleme. http://www.chip.de/downloads/AMD-Catalyst-Preview-Driver-fuer-Windows_52026965.html Hoffe ich konnte helfen
MFG Antraxxx01
« Letzte Änderung: 03. April 2013 - 20:14:36 von Antraxxx01 »
CPU: I7 3770K @ 3900Mhz
GPU: ATI Gigabyte 7970 Ghz Edition 3GBRamGDDR5
RAM: 16GBRam Kingston 1600Mhz
MB: Gigabyte Z77X-UD3H

mistermaa

  • Corporal
  • *
  • Beiträge: 107
    • Profil anzeigen
Re: Problem mit Beta
« Antwort #4 am: 03. April 2013 - 20:24:23 »
hi hab einen intel und nvidia grafikkarte

Antraxxx01

  • Private
  • *
  • Beiträge: 6
  • 90% der Computerprobleme sitzen davor ;)
    • Profil anzeigen
Re: Problem mit Beta
« Antwort #5 am: 03. April 2013 - 20:30:00 »
CPU: I7 3770K @ 3900Mhz
GPU: ATI Gigabyte 7970 Ghz Edition 3GBRamGDDR5
RAM: 16GBRam Kingston 1600Mhz
MB: Gigabyte Z77X-UD3H

Antraxxx01

  • Private
  • *
  • Beiträge: 6
  • 90% der Computerprobleme sitzen davor ;)
    • Profil anzeigen
Re: Problem mit Beta
« Antwort #6 am: 03. April 2013 - 22:02:08 »
Wenn keiner Backup gibt denke ich das es funzt. ;D

MFG Antraxxx01
CPU: I7 3770K @ 3900Mhz
GPU: ATI Gigabyte 7970 Ghz Edition 3GBRamGDDR5
RAM: 16GBRam Kingston 1600Mhz
MB: Gigabyte Z77X-UD3H

mistermaa

  • Corporal
  • *
  • Beiträge: 107
    • Profil anzeigen
Re: Problem mit Beta
« Antwort #7 am: 04. April 2013 - 08:39:16 »
ne ich hatte nur noch keine zeit das auszuprobieren ;) melde mich dann am abend nochmal =) Danke aber im voraus!

Wolfskotze

  • 1st Lieutenant
  • ****
  • Beiträge: 1456
  • SPECIAL OPERATOR OF CLOTHING
    • Profil anzeigen
Re: Problem mit Beta
« Antwort #8 am: 04. April 2013 - 17:11:01 »
So, ich hab gestern noch etwas getüftelt. Alter Treiber runter, neu drauf. Elendig oft probiert. Irgendwann hats funktioniert. Heute wieder gleiche Probs. Den Beta-Treiber, der hier gelinkt wurde, installiert. Funzt. Außerdem hab ich noch die Bildwiederholungsrate von 60Hz auf 59Hz gesenkt. Das könnte auch eine Lösung gewesen sein. Vll mag CoH2 keine 60Hz. Keine Ahnung.

Doch: gestern wie heute schmiert das Game nach ca. 30min (hab nicht gestoppt) ab. Im Taskmanager frisst das Spiel dann um die 1,6 GB (!!!) RAM. Ich hab nur Win7 32 bit mit 4,0 GB verbaut und 3,12 nutzbar. Dann schnappt sich Win an sich nochn Teil.
Ich vermute nun, dass mein RAM irgendwann im Laufe des Games so derbe beansprucht wird, dass sich das Spiel aufhängt.

Kann das sein? Lösungsvroschläge, wie ich mehr RAM dauerhaft freigeben kann? Hab gegoogelt etc., aber dort is nurn Russenpatch zu finden. Sowas kommt nie und never auf meinen PC.


Hier noch ein paar Systemdaten:
« Letzte Änderung: 04. April 2013 - 17:14:42 von Wolfskotze »

mistermaa

  • Corporal
  • *
  • Beiträge: 107
    • Profil anzeigen
Re: Problem mit Beta
« Antwort #9 am: 04. April 2013 - 17:39:36 »
@wolfskotze hattest du auch das problem das es beim start einen black screen gab und danach im hintergrund eine windows-fehlermeldung ?
was hast du denn noch alles gemacht ? grafiktreiber runter, beta treiber rauf und dann eifach 30 mal das spiel starten ?

ich kann mir gut vorstellen das 4GRam etwas wenig sind ? bin aber kein experte...

mistermaa

  • Corporal
  • *
  • Beiträge: 107
    • Profil anzeigen
Re: Problem mit Beta
« Antwort #10 am: 04. April 2013 - 18:15:15 »
kann jemand was mit dieser meldung anfangen ?

Wolfskotze

  • 1st Lieutenant
  • ****
  • Beiträge: 1456
  • SPECIAL OPERATOR OF CLOTHING
    • Profil anzeigen
Re: Problem mit Beta
« Antwort #11 am: 04. April 2013 - 19:29:45 »


Vll pinnt das ein Mod mal an!

1. Fehler: Graphic Settings
Lösung: TS Overlay Plugin deaktivieren. Habs herausgefunden, indem ich mal ohne TS gestartet hatte = running system. ;) Mit TS = failed. Overlay Plugin deaktiviert = running.

2. Fehler: RAM
Lösung: Texturen etc. auf Medium. Diesen Fehler gab es bereits zu CoH1- und DoW-Zeiten. (Quelle: Google) Dieser wurde dann weggepatcht. Konnte, nachdem ich die Einstellungen runterschraubte, endlich in Ruhe zocken!
Edit: gerade wieder ein Abbruch im 4v4. Ich probiers mal mit "low". Nun meinte Steam, dass die Server überlastet seien und ich bin rausgeflogen.


Have fun! :)
« Letzte Änderung: 04. April 2013 - 20:07:30 von Wolfskotze »

Rufuz

  • Private
  • *
  • Beiträge: 1
    • Profil anzeigen
Re: Problem mit Beta
« Antwort #12 am: 04. April 2013 - 21:24:18 »
Hab ein paar Spiele gemacht, seit heute aber dieses Problem: Failed to find a working fullscreen mode.
« Letzte Änderung: 04. April 2013 - 21:26:32 von Rufuz »

Wolfskotze

  • 1st Lieutenant
  • ****
  • Beiträge: 1456
  • SPECIAL OPERATOR OF CLOTHING
    • Profil anzeigen
Re: Problem mit Beta
« Antwort #13 am: 14. April 2013 - 13:32:18 »
Update:

Für AMD: auf Catalyst Driver 10.12. downgraden

Alle(!!!) Einstellungen: MED
AA: off
VSync: off
Auflösung: 1280x...
World solution: 100%

Sound Qualitiy: low

...und das Spiel läuft.

GeneralSteiner

  • First Sergeant
  • ***
  • Beiträge: 640
    • Profil anzeigen
    • E-Mail
Re: Problem mit Beta
« Antwort #14 am: 14. April 2013 - 14:03:48 »
Update:

Für AMD: auf Catalyst Driver 10.12. downgraden

Alle(!!!) Einstellungen: MED
AA: off
VSync: off
Auflösung: 1280x...
World solution: 100%

Sound Qualitiy: low

...und das Spiel läuft.
Läuft auch besser? Performance?