Forum

Thema: Pimp my:"Company of Heroes" by Steiner [!!! TASKBAR WIEDER DA !!!]  (Gelesen 31936 mal)

PhoenixOne

  • Lieutenant Colonel
  • *****
  • Beiträge: 2200
  • HQ CoH Mod/Supporter
    • ICQ Messenger - 471024863
    • Profil anzeigen
Re:Die Taskbar von Steiner&Ghosthands [Update 08.10.2010]
« Antwort #15 am: 12. Oktober 2010 - 18:41:08 »
Du musst die .rgt Datein unter Data/art/ui/ingame/taskbar einfügen. Die drei .dds Datein müssen unter Data/art/ui/ingame/ gespeichert sein.

MfG

PhoenixOne
by Nordlander

***STEINER***

  • Staff Sergeant
  • **
  • Beiträge: 294
    • Profil anzeigen
Re:Die Taskbar von Steiner&Ghosthands [Update 08.10.2010]
« Antwort #16 am: 12. Oktober 2010 - 18:41:30 »
moin leute hab auch mal ne frage
hab mir die taskbar runtergeladen und in denn ordner Data/art/ui/ingame kopiert doch im spiel ist immer noch die gleiche taskbar und nicht die neue  ???
;D

Haste die auch mit der Datei ersetzen lassen ? Also haste die Taskbar normal überschreiben lassen ?

Versteh nicht das es da so viele Probs anscheint gibt  :o Komisch  :-[

xxlstefan

  • Private First Class
  • *
  • Beiträge: 35
  • moin
    • ICQ Messenger - 355203714
    • Profil anzeigen
Re:Die Taskbar von Steiner&Ghosthands [Update 08.10.2010]
« Antwort #17 am: 12. Oktober 2010 - 20:17:32 »
ok hab die dds datein jetzt einfach nur im unterordner ui liegen denn rest hab ich im taskbar ordner gelassen

edit: so die dds datein sind im unterordner ui und die rtg blieben im ordner tastbar aber verändert hat sich immer noch nix

- keine Doppelposts
SK
« Letzte Änderung: 12. Oktober 2010 - 21:37:40 von Slayerknecht »

FritzKola

  • Supporter
  • Major
  • **
  • Beiträge: 2027
    • Profil anzeigen
Re:Die Taskbar von Steiner&Ghosthands [Update 08.10.2010]
« Antwort #18 am: 12. Oktober 2010 - 21:39:13 »
Hm hast du Vista oder 7? Guck mal im CoH Ordner unter WW2/Archives ob da oben in der Leiste was von Kompatibiltätsdateien steht.

***STEINER***

  • Staff Sergeant
  • **
  • Beiträge: 294
    • Profil anzeigen
Re:Die Taskbar von Steiner&Ghosthands [Update 08.10.2010]
« Antwort #19 am: 12. Oktober 2010 - 22:15:48 »
hi,

da ich mal wieder tausend Sachen auf einmal anfange  ::)

Zeig ich euch mal was ich gerade jetzt mache  ;)

wenn ihr jetzt eure Truppen markiert, (wo ihr sonst das Bild eurer gewählten Doktrine gesehen habt) seht ihr das Wappen eurer gewählten Armee.

Beispiel:"Wehrmacht"


für Pe hab ich es auch schon, nur kann ich das nicht Zeigen sonst gibts wieder Ärger  ::)

Das werd ich für alle Fraktionen machen und dann hier Uploaden  ;)

Hoffe es gefällt euch  ;D

Gruss

***STEINER***

xxlstefan

  • Private First Class
  • *
  • Beiträge: 35
  • moin
    • ICQ Messenger - 355203714
    • Profil anzeigen
Re:Die Taskbar von Steiner&Ghosthands [Update 08.10.2010]
« Antwort #20 am: 12. Oktober 2010 - 23:05:25 »
also benutzen tu ich win 7 und eine kompatiblitätsdatei hab ich jetzt nicht gesehen

Schwejk

  • Gunnery Sergeant
  • **
  • Beiträge: 388
  • Mark it Zero!
    • ICQ Messenger - 437961853
    • Profil anzeigen
Re:Die Taskbar von Steiner&Ghosthands [Update 08.10.2010]
« Antwort #21 am: 12. Oktober 2010 - 23:52:22 »
Hm du als Modder könntest vielleicht etwas machen, womit die Icons  feindlicher Einheiten verschwinden, deine eigene aber sichtbar sind.
Fänd sowas schon geil, vor allem wenn ein Scharfschütze rumschleicht, und du ihn auf den ersten Blick nicht erkennst  ;)


MfG Schwejk

PhoenixOne

  • Lieutenant Colonel
  • *****
  • Beiträge: 2200
  • HQ CoH Mod/Supporter
    • ICQ Messenger - 471024863
    • Profil anzeigen
Re:Die Taskbar von Steiner&Ghosthands [Update 08.10.2010]
« Antwort #22 am: 13. Oktober 2010 - 13:58:56 »
also benutzen tu ich win 7 und eine kompatiblitätsdatei hab ich jetzt nicht gesehen
Funktioniert bei dir der SkinInstaller? Wenn ja:

Die .rgt Datein unter Data/art/ui/ingame/taskbar einfügen und die drei .dds Datein unter Data/art/ui/ingame/ speichern. Danach mit dem SkinInstaller die Taskbar installieren.

MfG

PhoenixOne 
« Letzte Änderung: 13. Oktober 2010 - 14:04:53 von PhoenixOne »
by Nordlander

FritzKola

  • Supporter
  • Major
  • **
  • Beiträge: 2027
    • Profil anzeigen
Re:Die Taskbar von Steiner&ghosthands [Update 13.10.2010]
« Antwort #23 am: 13. Oktober 2010 - 20:03:20 »
Die DDS Dateien sind wayne, kannste auch löschen.

***STEINER***

  • Staff Sergeant
  • **
  • Beiträge: 294
    • Profil anzeigen
Re:Pimp my:"Companys of Hereos" by Steiner [Update 14.10.2010]
« Antwort #24 am: 14. Oktober 2010 - 17:36:15 »
hi leute,

ich such mir echt nen Wolf  :-X

Wo zum Teufel kann ich das Kampagne Menu ausschalten, so das es nicht mehr angezeigt wird ???

Weiss da jemand nen Rat ?
Muss in irgend ner Lua datei sein, man ich dreh noch ab wo steht das...Arrrgggghhhh

Weil ich denke bei Mods kann man darauf eh verzichten, zockt ja wohl kaum einer die standard Kampagne, oder ???

Hilfeeeeeeeeeeeeeeeeeee please  ;D

Gruss

***STEINER***
« Letzte Änderung: 14. Oktober 2010 - 17:56:39 von ***STEINER*** »

PhoenixOne

  • Lieutenant Colonel
  • *****
  • Beiträge: 2200
  • HQ CoH Mod/Supporter
    • ICQ Messenger - 471024863
    • Profil anzeigen
Re:Pimp my:"Companys of Hereos" by Steiner [Update 14.10.2010]
« Antwort #25 am: 14. Oktober 2010 - 18:45:49 »
Der Hintergrund sieht sehr gut aus! Könntest du ihn bitte hochladen?

MfG

PhoenixOne
by Nordlander

***STEINER***

  • Staff Sergeant
  • **
  • Beiträge: 294
    • Profil anzeigen
Re:Pimp my:"Companys of Hereos" by Steiner [Update 14.10.2010]
« Antwort #26 am: 14. Oktober 2010 - 18:58:55 »
Der Hintergrund sieht sehr gut aus! Könntest du ihn bitte hochladen?

MfG

PhoenixOne

Mach ich liebend gern, aber erst wenn ich das Problem mit dem Kampagne Menu gelöst habe,
oder mir jemand dabei hilft. Seh bald nix mehr vor Dateien durchwuseln  :o
« Letzte Änderung: 14. Oktober 2010 - 19:01:32 von ***STEINER*** »

Croiz

  • 2nd Lieutenant
  • ****
  • Beiträge: 1174
    • Profil anzeigen
    • Last.fm Profil
Re:Pimp my:"Companys of Hereos" by Steiner [Update 15.10.2010]
« Antwort #27 am: 15. Oktober 2010 - 17:01:39 »
Yeah das bild schaut wirklich geil aus :O

xxlstefan

  • Private First Class
  • *
  • Beiträge: 35
  • moin
    • ICQ Messenger - 355203714
    • Profil anzeigen
Re:Pimp my:"Companys of Hereos" by Steiner [Update 15.10.2010]
« Antwort #28 am: 15. Oktober 2010 - 18:58:53 »
habs mit dem skininstaller probiert, die coh location find ich, is kein problem, aber er will mir denn ordner mit dem skin nicht annehmen  ???

PhoenixOne

  • Lieutenant Colonel
  • *****
  • Beiträge: 2200
  • HQ CoH Mod/Supporter
    • ICQ Messenger - 471024863
    • Profil anzeigen
Re:Pimp my:"Companys of Hereos" by Steiner [Update 15.10.2010]
« Antwort #29 am: 15. Oktober 2010 - 19:01:56 »
Hast du die benötigte Ordnerstruktur angelegt? Wenn nicht:

Data Ordner erstellen, im Data Ordner noch ein paar Ordner erstellen:
art/ui/ingame/taskbar
Alle Datein dann im Ordner taskbar einfügen.

MfG

PhoenixOne
« Letzte Änderung: 15. Oktober 2010 - 19:04:49 von PhoenixOne »
by Nordlander