Forum

Thema: [Mod Info] "CoH: Modern Combat" patch 1.006 released (20.6.2012)  (Gelesen 253990 mal)

Stelth223

  • Bann
  • Gunnery Sergeant
  • **
  • Beiträge: 393
    • Profil anzeigen
Re:[Mod Info] "CoH: Modern Combat" patch 1.006 released (20.6.2012)
« Antwort #855 am: 13. September 2012 - 23:53:56 »
Habe ein Problem was das Patchen angeht..
Der Launcher Geht bei mir nicht und die einzige andere Möglichkeit ist es die manuell zu istallieren nur sehe ich auch gerade das das n ziemliches Gewurschtel ist mit dem richtig zuordnen das ich nix falsch irgendwo rein machen... gibt es kein anderen auto. Installer??
sollte es den nicht geben werde ich wohl kein MC mod mehr zocken weil nur gegen cpu ist echt langweilig  :'(

spongebob

  • Private
  • *
  • Beiträge: 5
    • Profil anzeigen
Re:[Mod Info] "CoH: Modern Combat" patch 1.006 released (20.6.2012)
« Antwort #856 am: 17. September 2012 - 17:44:06 »
Habe ein Problem mit   Modern Combat  Version 1.009 . Wenn ich anfange eine Karte zu spielen dass meine Truppen einfach stehen bleiben und nichts mehr machen. Sie stehen halt mit den Armen von sich gestreckt einfach nur da und wenn ich sie anklicke sagen sie ihren Text. Ich kann ihnen auch befehlen wohin zu gehen un dsie sgaen dann zum Beispiel "Wird gemacht!", aber sie bewegen sich nicht. Ebenfalls das gleiche beim HQ! Ich kann etwas anklicken zum Erforschen oder zum Bauen, aber es erscheint nur der Balken wo dann eig. zeigt wie weit das HQ ist! dieser bleibt leer. Wer kann helfen

evilSpike

  • Global Moderator
  • Captain
  • ****
  • Beiträge: 1585
  • EF-Dev / MC-Dev
    • Profil anzeigen
CoH: Modern Combat" patch 1.010 released
« Antwort #857 am: 21. September 2012 - 18:04:34 »
btw für die die es nocht nicht mitbekommen haben wir haben version 1.010 released :D
http://www.moddb.com/mods/company-of-heroes-modern-combat

GeneralSteiner

  • First Sergeant
  • ***
  • Beiträge: 640
    • Profil anzeigen
    • E-Mail
Re: [Mod Info] "CoH: Modern Combat" patch 1.006 released (20.6.2012)
« Antwort #858 am: 24. Oktober 2012 - 16:01:58 »
Hallo

Ich finds klasse, dass so eine moderne MoD herauskommt!
Allerdings schade nur, dass nur China und nur die USA dabei sind

Ich weiss, wie schwer es ist, soviel überhaupt in's Spiel einzubringen!
Aber es wäre schön, wenn bei der USA z.B. Noch Unter - Einheiten der Nato vorhanden sind

Von Deutschland, Frankreich und GB etc.

Bei China noch: Russen usw. Das wäre dann ein kalter Krieg.
Ich meine, längerfristig könnte man doch dran arbeiten, oder?!

Tiger17

  • Gunnery Sergeant
  • **
  • Beiträge: 438
  • -EF Balancer; Podcaster-
    • Profil anzeigen
    • Mein Strategiekanal
Re: [Mod Info] "CoH: Modern Combat" patch 1.006 released (20.6.2012)
« Antwort #859 am: 24. Oktober 2012 - 18:38:53 »
Tja wie du schon sagtest ist es verdammt schwer, überhaupt eine neue Fraktion zu erstellen.
Eine weitere Fraktion bedeutet leider oft auch schlecht Balancte einheiten, siehe OF.
Wenn die EF MOD fast 2 Jahre für eine neue Fraktion braucht(Ostheer) werden 2 neue Fraktionen für MC noch mehr Aufwand bedeuten.

Allerdings glaube ich vor einiger Zeit gehört zu haben, dass in unabsehbarer Zeit die NATO eventuell als Doktrin hinzukommen sollte.
Falls das nicht stimmt bitte korrigiert mich.

Die Idee mit den Russen finde ich aber nicht so gut...

Lg
Company of Heroes (1,2,Eastern Front) Wargame RD & HoI III
http://www.youtube.com/channel/UCgro3RnKAxIRdTr_kNJibYw

Germane

  • Lance Corporal
  • *
  • Beiträge: 59
    • Profil anzeigen
Re:[Mod Info] "CoH: Modern Combat" patch 1.006 released (20.6.2012)
« Antwort #860 am: 28. Oktober 2012 - 06:58:20 »
Habe ein Problem mit   Modern Combat  Version 1.009 . Wenn ich anfange eine Karte zu spielen dass meine Truppen einfach stehen bleiben und nichts mehr machen. Sie stehen halt mit den Armen von sich gestreckt einfach nur da und wenn ich sie anklicke sagen sie ihren Text. Ich kann ihnen auch befehlen wohin zu gehen un dsie sgaen dann zum Beispiel "Wird gemacht!", aber sie bewegen sich nicht. Ebenfalls das gleiche beim HQ! Ich kann etwas anklicken zum Erforschen oder zum Bauen, aber es erscheint nur der Balken wo dann eig. zeigt wie weit das HQ ist! dieser bleibt leer. Wer kann helfen

Hab (hatte) dasselbe Problem..
Klick nach dem Ladebildschirm aufs "Menü", dann auf "Fortfahren", dann gehts..

Tiger17

  • Gunnery Sergeant
  • **
  • Beiträge: 438
  • -EF Balancer; Podcaster-
    • Profil anzeigen
    • Mein Strategiekanal
Re: [Mod Info] "CoH: Modern Combat" patch 1.006 released (20.6.2012)
« Antwort #861 am: 11. November 2012 - 18:05:50 »
Glückwunsch zum neuen Patch!!!!
Super Verbesserungen und klasse Kampagne...
Wünsche mir nur für die deutsche Übersetzung beim nächsten Patch komplette Beschreibungen und keine "No Keys" mehr...

Lg
Company of Heroes (1,2,Eastern Front) Wargame RD & HoI III
http://www.youtube.com/channel/UCgro3RnKAxIRdTr_kNJibYw

Tiger17

  • Gunnery Sergeant
  • **
  • Beiträge: 438
  • -EF Balancer; Podcaster-
    • Profil anzeigen
    • Mein Strategiekanal
Re: [Mod Info] "CoH: Modern Combat" patch 1.006 released (20.6.2012)
« Antwort #862 am: 15. November 2012 - 18:10:53 »
hab leider ein Problem bei normalen spielen, die Infanterie Einheiten aus dem T1 und T2 sind Pink...was kann man dagegen tun

Sieht iwie doof aus,,,ist seit dem Patch


EDIT: Hat sich mit Änderung einiger Einstellungen verbessert, passt jetzt alles
« Letzte Änderung: 11. Dezember 2012 - 19:12:55 von Tiger17 »
Company of Heroes (1,2,Eastern Front) Wargame RD & HoI III
http://www.youtube.com/channel/UCgro3RnKAxIRdTr_kNJibYw

KurlandKaempfer666

  • Private
  • *
  • Beiträge: 3
    • Profil anzeigen
Re: [Mod Info] "CoH: Modern Combat" patch 1.006 released (20.6.2012)
« Antwort #863 am: 18. November 2012 - 10:14:32 »
Moin,

ich würde ja gerne mal ne Runde im MP spielen, aber mir wird bei jedem Spiel "Falsche Version" angezeigt. Aktuellster Patch ist drauf, was ist da los?!

Grüße

e-gon

  • Major
  • ****
  • Beiträge: 1991
  • Fame³
    • Profil anzeigen
Re: [Mod Info] "CoH: Modern Combat" patch 1.006 released (20.6.2012)
« Antwort #864 am: 18. November 2012 - 15:18:17 »
Skinpacks drauf?
7311
Call of Blobs by Relic
Offizeller Nachfolger von Coh

KurlandKaempfer666

  • Private
  • *
  • Beiträge: 3
    • Profil anzeigen
Re: [Mod Info] "CoH: Modern Combat" patch 1.006 released (20.6.2012)
« Antwort #865 am: 18. November 2012 - 17:41:05 »
Ups ja.

Realistic Skin Pack. Und nu?

e-gon

  • Major
  • ****
  • Beiträge: 1991
  • Fame³
    • Profil anzeigen
Re: [Mod Info] "CoH: Modern Combat" patch 1.006 released (20.6.2012)
« Antwort #866 am: 18. November 2012 - 17:43:19 »
Coh neuinstallen, ja is der einzige Weg und dan Coh koppieren und eins für Vcoh nutzen und eins für Mods
7311
Call of Blobs by Relic
Offizeller Nachfolger von Coh

KurlandKaempfer666

  • Private
  • *
  • Beiträge: 3
    • Profil anzeigen
Re: [Mod Info] "CoH: Modern Combat" patch 1.006 released (20.6.2012)
« Antwort #867 am: 18. November 2012 - 18:02:45 »
Ach Du liebe Güte. Ok, danke für die Hilfe.

frodovondahanne

  • Private
  • *
  • Beiträge: 2
    • Profil anzeigen
Re: [Mod Info] "CoH: Modern Combat" patch 1.006 released (20.6.2012)
« Antwort #868 am: 10. Dezember 2012 - 20:29:07 »
hallo leute
habe folgendes prob mit dem mod und zwar sobald ich die missionen beginnen möchte treten grafikfehler auf und macht diesen mod leider unspielbar das selbe tritt übrigens auch bei dem modus gefecht auf habt ihr ne ahnung was das sein kann????
die fehler treten nur bei diesen mod auf

toshiba laptop mit ner 7670 ati grafikkarte windows 8 home 64 bit core i7 cpu
treiber sind auf dem neusten stand und das game sowie der mod sind auch aktuell

grüße frodo

sld_Delta

  • Lance Corporal
  • *
  • Beiträge: 91
  • The Most Supreme Awesome-er Me
    • Profil anzeigen
Re: [Mod Info] "CoH: Modern Combat" patch 1.006 released (20.6.2012)
« Antwort #869 am: 11. Dezember 2012 - 09:33:39 »
Erstmal Wilkommen im Forum :)

Zweitens: Wie sieht es bei dir in den Einstellungen aus ? Alles auf Ultra gedreht ? Wenn ja, versuch doch mal runterzudrehen. Nein ? Versuch die Texturdetails noch ein wenig zu drücken oder evtl. die Auflösung zu senken.

Hoffe es hilft, wenn nicht, dann bitte ausführlichere Beschreibung der Fehler, Einstellungen, etc. posten :)

mfG Delta