Forum

Thema: Gelber Punkt nach einloggen  (Gelesen 22937 mal)

henrychinaski1976

  • Lance Corporal
  • *
  • Beiträge: 50
    • Profil anzeigen
Re: Gelber Punkt nach einloggen
« Antwort #60 am: 18. März 2009 - 12:59:24 »
ich hoffe das relic endlich was macht....

Ja, so langsam würd ich auch gern mal wieder ne Runde zocken...

VoodooAlpha

  • Private First Class
  • *
  • Beiträge: 37
    • ICQ Messenger - 221500563
    • MSN Messenger - voodooalpha@hotmail.de
    • Profil anzeigen
Re: Gelber Punkt nach einloggen
« Antwort #61 am: 18. März 2009 - 15:18:37 »
komm wir kapern nen tiger 2 und fahren hin^^

Phoenix_One

  • Private
  • *
  • Beiträge: 13
    • Profil anzeigen
Re: Gelber Punkt nach einloggen
« Antwort #62 am: 18. März 2009 - 18:46:16 »
Es geht immer noch nicht. Es kann doch nicht sein, dass es so lange dauert bis das behoben wird. Kann da vielleicht einer nochmal Relic kontaktieren, der in engem Kontakt zu Relic steht? Ich will schließlich auch ma wieder spielen und zwar möglichst bald.

VoodooAlpha

  • Private First Class
  • *
  • Beiträge: 37
    • ICQ Messenger - 221500563
    • MSN Messenger - voodooalpha@hotmail.de
    • Profil anzeigen
Re: Gelber Punkt nach einloggen
« Antwort #63 am: 18. März 2009 - 19:17:53 »
Maniac is gefragt^^ aber der hat ja auch studiums stress^^


Ich hoffe das meine HASS-MAIL von heute mittag das etwas beschleunigt^^

Nordlander

  • Global Moderator
  • Major General
  • ****
  • Beiträge: 8918
    • Profil anzeigen
Re: Gelber Punkt nach einloggen
« Antwort #64 am: 18. März 2009 - 19:28:24 »
Maniac is gefragt^^ aber der hat ja auch studiums stress^^
Eher nicht, der hat sein Studium schon abgeschlossen ;)


BTW
Ich kann euren Ärger ja verstehen, aber könntet ihr euch vielleicht darauf einigen, zu posten wenn es eine Veränderung gibt, und nicht alle 5 Minuten bestätigen, dass es nicht geht ? 8)

Marodeur

  • Colonel
  • *****
  • Beiträge: 3001
    • Profil anzeigen
    • E-Mail
Re: Gelber Punkt nach einloggen
« Antwort #65 am: 19. März 2009 - 07:07:17 »
ihr erwartet allen ernstes das dieses schon lange bestehende problem, welches nun auf initiative der spieler lokalisiert wurde, nach meldung an relic innerhalb kürzester zeit behoben ist?

ich kann euch nur raten ein paar tage zu warten, relic die gelegenheit geben in absprache mit dem serverbetreiber die notwendigen änderungen durchzuführen. vorausgesetzt das sie diesem problem auch zumindest eine geringe priorität einräumen,

henrychinaski1976

  • Lance Corporal
  • *
  • Beiträge: 50
    • Profil anzeigen
Re: Gelber Punkt nach einloggen
« Antwort #66 am: 19. März 2009 - 08:13:26 »
vorausgesetzt das sie diesem problem auch zumindest eine geringe priorität einräumen

Und genau da liegt der Hase im Pfeffer, befürchte ich. Wen wird es dort interessieren, wenn eine Hand voll Leute in Europa nicht zocken kann?

bluthänfling

  • Private
  • *
  • Beiträge: 16
  • FCB!!!
    • Profil anzeigen
    • E-Mail
Re: Gelber Punkt nach einloggen
« Antwort #67 am: 19. März 2009 - 14:15:25 »
!!!!!MAAAN!!!!!
!!!!!!!ICH!!!!!!!
!!!!!!WILL!!!!!!!
!!!!!ZOCKEN!!!!

GIBT ES KEINE ANDERE MÖGLICHKEIT CoH ZU SPIELEN????ONLINE????? ???

sadmen

  • Private
  • *
  • Beiträge: 3
    • Profil anzeigen
    • E-Mail
Re: Gelber Punkt nach einloggen
« Antwort #68 am: 19. März 2009 - 16:02:17 »
Doch die gibt es:
Ich geb nochmal ne Bestätigung, dass es wohl mit dem IP Bereich der Spieler zu tun hat. Sieht wirklich aus als würden da ganze Blöcke geblockt oder nicht geroutet. Ich hab mir eben einen VPN-Tunnel zu einem anderen System (aus einem anderen Subnetz) gemacht und konnte über den Tunnel problemlos spielen.

Wenn du dich also auskennst und einen Server "da draußen" hast, kannst du dir selbst einen Tunnel bauen oder du greifst auf die Dienste kommerzieller VPN-Dienstleister zurück.

Grüße

sadmen

bluthänfling

  • Private
  • *
  • Beiträge: 16
  • FCB!!!
    • Profil anzeigen
    • E-Mail
Re: Gelber Punkt nach einloggen
« Antwort #69 am: 19. März 2009 - 17:34:50 »
an sadman
ich habe leider keienen server und kenn mich auch nicht wirklich so gut aus mit tunnel legen
ich hab eigentlich nach einer etwas einfacheren antwort gesucht coh trotzdem spielen zu können, wie zum beispiel die nutzung von proxyservern oder ähnlich simples zeug, aber dennoch danke!

(achja, mit dem proxy funktionierts nicht)

gruß

Bluthänfling

Zeroo

  • Private First Class
  • *
  • Beiträge: 38
  • DoDs<<Bester Ego Shooter :P
    • Profil anzeigen
Re: Gelber Punkt nach einloggen
« Antwort #70 am: 19. März 2009 - 18:35:42 »
Sers Leutz hab auch das Problem aber schon seit 1-2 wochen -.-

Henry666

  • Staff Sergeant
  • **
  • Beiträge: 340
    • ICQ Messenger - 111531337
    • Profil anzeigen
    • AOWMAPS.NET
    • E-Mail
Re: Gelber Punkt nach einloggen
« Antwort #71 am: 19. März 2009 - 20:09:14 »
Habs nochmal auf der Relic Community site gepostet, vielleicht kommt da mal ne offizielle antwort:

http://community.companyofheroesgame.com/forums/topic/connection-problem-reliconline

Nitropenta

  • Private
  • *
  • Beiträge: 1
    • Profil anzeigen
Re: Gelber Punkt nach einloggen
« Antwort #72 am: 19. März 2009 - 22:49:29 »
Habe hier das gleiche Problem, Hoster QSC. Ich vermute mal ganz einfach da gehts um Kohle, irgendwer wird seine Rechnung nicht bei Quazal bezahlt haben!
Relic trifft das Problem überhaupt nicht, denn das Game funzt ja.

hf&gl Nitropenta

Maniac

  • First Sergeant
  • ***
  • Beiträge: 693
  • Beerspam ftw!
    • Profil anzeigen
    • CoH-Zone
Re: Gelber Punkt nach einloggen
« Antwort #73 am: 19. März 2009 - 23:39:26 »
Ich wurde gerade von Relic kontaktiert, sie brauchten noch mehr Infos, welche ich dank der Hilfe von KastenBrot liefern konnte.  ;)

Scheint schwierig zu sein, aber wann war Quazal schonmal einfach.  ::)

ingame player name: CareBears

Dreadinator

  • Staff Sergeant
  • **
  • Beiträge: 302
  • alias Noobnator
    • Profil anzeigen
Re: Gelber Punkt nach einloggen
« Antwort #74 am: 20. März 2009 - 17:27:26 »
Sorry aber wo ist es schwirig wenn EINDEUTIG einfach ne IP-reihe geblockt wird...
Zitat von: Pfuscher
Wenn ich nur Coh starten könnte, leider sind die server 2 Std down um Flusstal Vire in den Mappool aufzunehmen.
Edit: OMG wie ich es wusste, der Mappool wurde wieder auf behindert  gestellt!