Forum

Thema: Gelber Punkt nach einloggen  (Gelesen 22753 mal)

Henry666

  • Staff Sergeant
  • **
  • Beiträge: 340
    • ICQ Messenger - 111531337
    • Profil anzeigen
    • AOWMAPS.NET
    • E-Mail
Re: Gelber Punkt nach einloggen
« Antwort #165 am: 31. März 2009 - 21:59:54 »
der fehler hat bei mir auch n schönes comeback, manchmal bekomm ich seit patch 2.4 wieder den gelben punkt, n andernmal kann ich mich ganz normal einloggen, heute abend geht gar nix, entweder sagt er mir mein profil sei "busy" oder er hängt sich bei "logging in..." auf. Toll.

Freestyler

  • Major General
  • ******
  • Beiträge: 9291
  • Wer das liest ist doof
    • Profil anzeigen
    • E-Mail
Re: Gelber Punkt nach einloggen
« Antwort #166 am: 31. März 2009 - 22:02:15 »
is atm normal. auch nach jedem ranglistenspiel bin ich ersteinmal 1 min offline ... und einloggen is bei mir auch immer off, da die server total überlastet sind, ziehn wohl grad viele den patch

bluthänfling

  • Private
  • *
  • Beiträge: 16
  • FCB!!!
    • Profil anzeigen
    • E-Mail
Re: Gelber Punkt nach einloggen
« Antwort #167 am: 31. März 2009 - 23:12:22 »
Wird wohl so sein.
kann man nichts machen.
einfach mal beim kacken drüber lachen.   :D

ein schönes gedicht^^

naja: RELIC SU}{  ;)

Beamer

  • Private First Class
  • *
  • Beiträge: 32
    • Profil anzeigen
Re: Gelber Punkt nach einloggen
« Antwort #168 am: 01. April 2009 - 03:03:30 »
Relic ftw :D  :( >:(

Kp was irh ale habt. Das Spil ist giel und dre Patch is klase :D
Imba Allis sidn jetzt rictig am Arsch..  ;D

henrychinaski1976

  • Lance Corporal
  • *
  • Beiträge: 50
    • Profil anzeigen
Re: Gelber Punkt nach einloggen
« Antwort #169 am: 01. April 2009 - 12:43:17 »
Ja, das Problem ist zurück. Es geht gerade wieder nichts mehr.
Die letzten Tage war es lediglich beim ersten Anmelden gelb. Nach einem Neustart klappte es dann immer.

Ergänzung: JETZT (12:53 Uhr) gehts wieder - verstehe das mal einer...
« Letzte Änderung: 01. April 2009 - 12:53:46 von henrychinaski1976 »

El Gabo

  • Private
  • *
  • Beiträge: 12
    • Profil anzeigen
Re: Gelber Punkt nach einloggen
« Antwort #170 am: 01. April 2009 - 12:43:53 »
jetz reichts mir aber langsam mit dem scheiß spiel!!!!!

jetz installier ich des spiel ganz neu hau alle patches drauf und alles funktioniert prima.

ich beende das spiel und will mich 5minuten später wieder einloggen und nix geht!!! wieder keine leute on usw.

El Gabo

  • Private
  • *
  • Beiträge: 12
    • Profil anzeigen
Re: Gelber Punkt nach einloggen
« Antwort #171 am: 01. April 2009 - 13:20:56 »
nach nem neustart gings wieder ne runde...

jetz wieder nich mehr.. jetz bringt au neustart nix..

bluthänfling

  • Private
  • *
  • Beiträge: 16
  • FCB!!!
    • Profil anzeigen
    • E-Mail
Re: Gelber Punkt nach einloggen
« Antwort #172 am: 01. April 2009 - 13:29:26 »
war bei mir auch so:
hab das spiel 2 mal neuinstalliert
1 mal sogar den ganzen pc neuinstalliert hat alles nix gebracht

Beamer

  • Private First Class
  • *
  • Beiträge: 32
    • Profil anzeigen
Re: Gelber Punkt nach einloggen
« Antwort #173 am: 01. April 2009 - 13:47:59 »
Doppelposts soltest du liber lassen Gabor

Zeroo

  • Private First Class
  • *
  • Beiträge: 38
  • DoDs<<Bester Ego Shooter :P
    • Profil anzeigen
Re: Gelber Punkt nach einloggen
« Antwort #174 am: 01. April 2009 - 15:06:03 »
naja am 9.April kommen wieder zwei patches hihi ^^

bluthänfling

  • Private
  • *
  • Beiträge: 16
  • FCB!!!
    • Profil anzeigen
    • E-Mail
Re: Gelber Punkt nach einloggen
« Antwort #175 am: 01. April 2009 - 16:00:30 »
also bei mir geht coh jetzt wieder nicht
habe wieder das selbe problem wie vor zwei wochen
kann mich einloggen aber nach ca 30 secunden wird der grüne punkt oben rechts gelb
ich weiß einfach nicht wieso
kann mir einer helfen?
thx

Kingcoolcat

  • Sergeant Major
  • ***
  • Beiträge: 906
  • Bite me Bitch!
    • Profil anzeigen
Re: Gelber Punkt nach einloggen
« Antwort #176 am: 01. April 2009 - 16:52:54 »
Also weiss nicht ob es hilft aber...
Hab einmal XP drauf und auf dem anderen Vista.
XP läuft einwandfrei aber Vista wollte nicht und zeigte dauernd nach ca. 30 sek- 1min. gelben Punkt an.
Als ich das game (Als Adminstrator ausführen) gestartet hab gings einwandfrei.
Nun habsch ja kein bock dauernd rechte Maustaste zu drücken 8), also noch mal neu Installiert bis 2.301 und dann das Spiel gleich als Adminstrator ausgeführt und den Patch drauf geknallt....und siehe da ...läuft...

MfG Kcc
Der Unterschied zwischen dem richtigen Wort und dem beinahe richtigen ist derselbe Unterschied wie zwischen dem Blitz und einem Glühwürmchen.
Mark Twain, 30.11.1835 - 21.04.1910
US-Schriftsteller

VoodooAlpha

  • Private First Class
  • *
  • Beiträge: 37
    • ICQ Messenger - 221500563
    • MSN Messenger - voodooalpha@hotmail.de
    • Profil anzeigen
Re: Gelber Punkt nach einloggen
« Antwort #177 am: 01. April 2009 - 18:00:28 »
Relic ftw :D  :( >:(

Kp was irh ale habt. Das Spil ist giel und dre Patch is klase :D
Imba Allis sidn jetzt rictig am Arsch..  ;D



magsten Duden haben?

VoodooAlpha

  • Private First Class
  • *
  • Beiträge: 37
    • ICQ Messenger - 221500563
    • MSN Messenger - voodooalpha@hotmail.de
    • Profil anzeigen
Re: Gelber Punkt nach einloggen
« Antwort #178 am: 01. April 2009 - 18:04:41 »
ich war ja mitleidender... in den letzten 2 wochen ging bei mir auch nix.....


ABER!


Seit dem patch alles wunderbar!

n paar server probs klar... abunzu mal im spiel rausfliegen-.. okay gut scheiss drauf^^ passiert

aber was richtig scheisse is:

Wenn eure IP geblockt wird^^
was ja 2 wochn lang der fall war.
Leute... habt geduld... das problem löst sich schoin von alleine

Dreadinator

  • Staff Sergeant
  • **
  • Beiträge: 302
  • alias Noobnator
    • Profil anzeigen
Re: Gelber Punkt nach einloggen
« Antwort #179 am: 01. April 2009 - 19:14:04 »
Leute... habt geduld... das problem löst sich schoin von alleine

Probleme lösen sich fast nie von allein ;)
Wie isn relic überhauot auf den Missstand aufmerksam geworden?
Da sich leute im Forum beschwert haben und frundliche Moderatoren mit connections an Relic/Quazel gewendet haben.
Was nun das prob war, wird sicherlich nie von denen zugegeben,
 denn QSC und 1&1 haben mit 100% sicherheit keinen Finger krum gemacht  :-\

Also Danke an Maniac und wer sich da sonst noch um die Problemübermittelung gekümmert hat.
Zitat von: Pfuscher
Wenn ich nur Coh starten könnte, leider sind die server 2 Std down um Flusstal Vire in den Mappool aufzunehmen.
Edit: OMG wie ich es wusste, der Mappool wurde wieder auf behindert  gestellt!