Forum

Thema: Coh SweetFX 1.4 Sharpen Injector  (Gelesen 21707 mal)

Pfuscher

  • Brigadier General
  • *****
  • Beiträge: 5345
    • Profil anzeigen
Coh SweetFX 1.4 Sharpen Injector
« am: 15. Oktober 2012 - 18:29:32 »
Vergleichscreens sind noch ohne HD Texturen die findet ihr inklusive screens hier:
http://hq-coh.com/forum/index.php?topic=28145.0

Bilder: rechtsklick Anzeigen=Groß
DX 9 Coh Max Details/Auflösung 

DX10 Coh Max Details/Auflösung +Ambient Occlusion +Sharpen Injector


Sharpen Injector:

http://www.file-upload.net/download-7450506/Sweetfx-1.4.rar.html


-Rollen drücken für AN AUS
-Installation: Die  Dateien ins Coh Hauptverzeichnis packen.
-Deinstallation: Die Dateien wieder löschen.
-Note: Funktioniert nicht während Xfire läuft oder Msi Afterburner, sowie andere overlay Programme.


Nvidia Inspector Download
http://www.computerbase.de/downloads/system/grafikkarten/nvidia-inspector/

Settings sollten wie folgt sein/ergänzt werden
http://www.pic-upload.de/view-16504348/Nvidia-Inspector.jpg.html

« Letzte Änderung: 10. April 2013 - 12:05:00 von Pfuscher »

Kastenbrot

  • Stellv. Webmaster
  • Major General
  • *****
  • Beiträge: 10515
  • Pioterismic enginers!
    • ICQ Messenger - 417366530
    • Profil anzeigen
    • E-Mail
Re: Coh Sharpen Injector
« Antwort #1 am: 15. Oktober 2012 - 18:50:26 »
Bei mir ist kein Unterschied zu sehen. Muss DX10 an sein?

Muskellparketttaktik

Pfuscher

  • Brigadier General
  • *****
  • Beiträge: 5345
    • Profil anzeigen
Re: Coh Sharpen Injector
« Antwort #2 am: 15. Oktober 2012 - 18:55:27 »
Muss an sein, gut das du es erwähnst, werde es nachtragen.
Dürfte aber auch eine Directx 9 Variante geben, wenn sich einer die Mühe machen will.

« Letzte Änderung: 15. Oktober 2012 - 19:14:38 von Pfuscher »

Kastenbrot

  • Stellv. Webmaster
  • Major General
  • *****
  • Beiträge: 10515
  • Pioterismic enginers!
    • ICQ Messenger - 417366530
    • Profil anzeigen
    • E-Mail
Re: Coh Sharpen Injector
« Antwort #3 am: 15. Oktober 2012 - 19:01:36 »
Du? ;D
Ist das viel Aufwand? Was macht das Tool eigentlich (vor allem wie)? Gibt's ne Website?

Muskellparketttaktik

Pfuscher

  • Brigadier General
  • *****
  • Beiträge: 5345
    • Profil anzeigen
Re: Coh Sharpen Injector
« Antwort #4 am: 15. Oktober 2012 - 19:14:44 »
Aber wenn ich so DX9 auf max mit DX10 auf max vergleiche:

DX9
http://www10.pic-upload.de/15.10.12/mf5vtxurklru.jpg
DX10
http://www10.pic-upload.de/15.10.12/5zq3jlku7ewx.jpg

fällt mir da schon einiges auf.
- Tabben geht bei mir mitlerweile auch gescheit, sogar schneller als unter D9.
- keine Abstürze mehr.
- Blackscreen kann man auch sofort beheben.

 Für mich gibt es mitlerweile keinen Grund mehr auf DX 10 zu verzichten.
« Letzte Änderung: 15. Oktober 2012 - 19:16:47 von Pfuscher »

Kastenbrot

  • Stellv. Webmaster
  • Major General
  • *****
  • Beiträge: 10515
  • Pioterismic enginers!
    • ICQ Messenger - 417366530
    • Profil anzeigen
    • E-Mail
Re: Coh Sharpen Injector
« Antwort #5 am: 15. Oktober 2012 - 19:17:32 »
Wenn du mir verrätst, wie du das Tabben hinbekommen hast, wechsel ich wieder auf DX10.

Ontopic: Super Sache, danke dir ;D

Muskellparketttaktik

Pfuscher

  • Brigadier General
  • *****
  • Beiträge: 5345
    • Profil anzeigen
Re: Coh Sharpen Injector
« Antwort #6 am: 15. Oktober 2012 - 19:22:08 »
Bei mir unter XP hat DX10 nur Probleme verursacht, wusste damals aber auch noch nicht wie man die Probleme fixed.
Jetzt unter 7 64 geht alles.

Das Einzige was man beachten muss, ist das man nicht zu spät ins game gehen sollte. Aber dank fenstermodus, kann man ja viel schneller nachschauen, was das ausgleicht.
Wenn ich alt tab drücke geht coh in den Fenstermodus, dh ich muss nichtmehr rein und raus, sondern kann bequemer surfen.
Sobald dann doch ein game startet einfach ALT-ENTER drücken.

Sollten beim raustabben aus dem game Probleme auftreten, einfach nochmal alt tab und z.b. auf firefox wechseln oder window explorer

Wenn sich die Karte dreht beim reingehen reicht ein Linksklick

Blackscreen lässt sich durch Mausrad scrollen im Vollbildmodus beheben oder halt einfach nicht zu spät ins game joinen.

Pfuscher

  • Brigadier General
  • *****
  • Beiträge: 5345
    • Profil anzeigen
Re: Coh Sharpen Injector
« Antwort #7 am: 15. Oktober 2012 - 19:24:29 »
EDIT:

Ich Persönlich bin ja noch ein Fan von LOD - 3.0 im Nvidia Inspector, ist aber Geschmackssache.
Und Ambient Occlusion musst du dort sowieso aktivieren, dass bringt am meisten Optik.

Vorteil LOD -3.0 Anisotropischer Filter liegt bei 64 statt 16, Hintergrund verwäscht also nicht
Nachteil: Texturflimmern beim Bildausschnittwechsel.




Der Sharpeninjector, schärft einfach nur als overlay das gesmate Bild, coh hat recht verwaschene Texturen die dadurch besser aussehen.
Man kann in der config noch Farbänderungen/Saturation und lauter Zeugs ändern, aber ich wollte so nah am Spiel bleiben wie es geht.
Farcry Dschungle Atmosphäre ist in einem WWII Spiel fehl am Platz.
Fake HDR Wirkt da auch nicht so toll.


Frage: Gab es nicht für coh einen bloopatch? Also uncut ist es ja eh, aber hat jmd zufällig einen Link?
« Letzte Änderung: 15. Oktober 2012 - 19:27:01 von Pfuscher »

Krushtak

  • Private
  • *
  • Beiträge: 15
    • Profil anzeigen
Re: Coh Sharpen Injector
« Antwort #8 am: 17. Oktober 2012 - 22:11:37 »
Antivir springt an.... Pfuscher will uns seine Trojaner unterjubeln! ;)

Kastenbrot

  • Stellv. Webmaster
  • Major General
  • *****
  • Beiträge: 10515
  • Pioterismic enginers!
    • ICQ Messenger - 417366530
    • Profil anzeigen
    • E-Mail
Re: Coh Sharpen Injector
« Antwort #9 am: 17. Oktober 2012 - 22:15:38 »
Also bei mir läufts super und sieht schärfer aus.

DX10 Workaround für flüssiges Taben:
An die CoH Verknüpfung "-lockmouse -window" anhängen, das AHK Skript (bzw. die kompilierte Exe) zum Streamen runterladen und ausführen und dann beim Spielstart Strg+Alt+Z drücken, damit der Fenstermodus verschwindet.

Tool zum Verschwindenlassen des Fenstermodus:
http://downloads.gamereplays.org/assets/coh/CoHBroadcast.rar
oder AHK Code:
Zitat
^!z::
WinSet, Style, -0xC40000, a
WinMove, a, , 0, 0, % A_ScreenWidth, % A_ScreenHeight
return

Muskellparketttaktik

Pfuscher

  • Brigadier General
  • *****
  • Beiträge: 5345
    • Profil anzeigen
Re: Coh Sharpen Injector
« Antwort #10 am: 17. Oktober 2012 - 23:12:54 »
Der Screen ist halt wenig aussagefähig, aber das Spiel sieht enorm besser aus

madin

  • Master Sergeant
  • **
  • Beiträge: 487
  • So gehd des fei ned
    • Profil anzeigen
    • Playercard
Re: Coh Sharpen Injector
« Antwort #11 am: 18. Oktober 2012 - 20:07:18 »
Bei mir unter XP hat DX10 nur Probleme verursacht, wusste damals aber auch noch nicht wie man die Probleme fixed.
Jetzt unter 7 64 geht alles.

Das Einzige was man beachten muss, ist das man nicht zu spät ins game gehen sollte. Aber dank fenstermodus, kann man ja viel schneller nachschauen, was das ausgleicht.
Wenn ich alt tab drücke geht coh in den Fenstermodus, dh ich muss nichtmehr rein und raus, sondern kann bequemer surfen.
Sobald dann doch ein game startet einfach ALT-ENTER drücken.

Sollten beim raustabben aus dem game Probleme auftreten, einfach nochmal alt tab und z.b. auf firefox wechseln oder window explorer

Wenn sich die Karte dreht beim reingehen reicht ein Linksklick

Blackscreen lässt sich durch Mausrad scrollen im Vollbildmodus beheben oder halt einfach nicht zu spät ins game joinen.
Windows XP unterstützt doch gar kein DX 10, wie gab's da Probleme?
Das taben mach ich schon lange so, hättest mal eher nen thread gestartet :-D
Dieses Ambiente ist das ein n-vida Ding oder wo stell ich das ein?
« Letzte Änderung: 19. Oktober 2012 - 15:30:55 von Nordlander »

Pfuscher

  • Brigadier General
  • *****
  • Beiträge: 5345
    • Profil anzeigen
Re: Coh Sharpen Injector
« Antwort #12 am: 18. Oktober 2012 - 20:24:55 »
Falsch gequotet, der untere Teil ist nicht von mir :)
Windows XP kann jederzeit X10 darstellen nur nicht mehr als 4gig ram unterstützen, es gibt grakas die kein DX10  können.
oder ist mein fieber jetzt entgültig zu hoch?

habs da nochmal beschrieben
http://www.gamereplays.org/community/index.php?showtopic=904894
« Letzte Änderung: 18. Oktober 2012 - 20:29:43 von Pfuscher »

Neiki

  • 2nd Lieutenant
  • ****
  • Beiträge: 1057
  • 211. Pz. Div. Pinguin
    • Profil anzeigen
Re: Coh Sharpen Injector
« Antwort #13 am: 18. Oktober 2012 - 20:29:41 »
DX 10 war nicht für XP gemacht, es gab zwar einige Weblösungen, die aber oftmals nur fehlerhaft oder nur für einige wenige Programme funktioniert haben.

Pfuscher

  • Brigadier General
  • *****
  • Beiträge: 5345
    • Profil anzeigen
Re: Coh Sharpen Injector
« Antwort #14 am: 18. Oktober 2012 - 20:30:56 »
ok wusst ich nicht, spiele kamen erst ewig spät dazu raus.
wie scheisse ist eigentlich gr, wenn ich da heute was editen will, geht das exakt: nie, läd immer 5min, nichts passiert.
« Letzte Änderung: 18. Oktober 2012 - 20:32:48 von Pfuscher »