HQ CoH - Forum

Company of Heroes / Opposing Fronts / Tales of Valor => Company of Heroes: Mods, Maps und vieles mehr... => Maps => Thema gestartet von: Robbeck am 13. August 2013 - 10:46:45

Titel: Company of Heroes WorldBuilder starting_position
Beitrag von: Robbeck am 13. August 2013 - 10:46:45
Liebe Community,

ich habe ein Problem und hoffe, dass ihr mir helfen könnt: Ich beschäftige mich schon seit einiger Zeit mit der Erstellung von Maps ... nun will ich die Startpunkte an die Spieler vergeben, jedoch ist, wenn man starting_position (1-8) anklickt, unter "Current" die Auswahl "Player assignment" ergraut bzw. leer. Das Problem hatte ich bisher noch nicht, da ich bereits vorhandene Maps nur erweitert hatte und noch keine eigene ohne Startpunkte erstellt hatte.

schon einmal vielen Dank im Voraus

Robbeck
Titel: Re: Company of Heroes WorldBuilder starting_position
Beitrag von: MaxiKing6 am 19. August 2013 - 13:37:56
Hast du die Objekte schon platziert oder nur in der Liste ausgewählt?