Forum

Thema: Neue Tastenbelegung für Company of Heroes *UPDATE V 3.2*  (Gelesen 93916 mal)

Sturmtiger

  • Private
  • *
  • Beiträge: 3
    • Profil anzeigen
    • E-Mail
Re: Neue Tastenbelegung für Company of Heroes *UPDATE V 3.2*
« Antwort #180 am: 06. März 2013 - 01:19:35 »
Wie kurzsichtig ich doch war, ich habe die ganze Zeit auf "Neue: Version" gestarrt und dabei ganz unten die Datei übersehen die man downloaden kann... wie peinlich! Vielen Dank für den dezenten Hinweis, manchmal sieht man den Wald vor lauter Bäumen nicht! :D


Guten Tag, ich hätte nun doch noch eine Frage und zwar gibt es bei der v3.2 ein paar Problemchen, auf die auch hingewiesen wurden aber mir nicht behagen. Ich hätte gerne eine Version in der Tales of Valor auch funktioniert. Die Version von miak funktioniert bei mir leider nicht, CoH lässt sich damit nicht starten. Gibt es denn nicht doch noch eine andere, ich hätte nämlich eine dort ging alles. :(
« Letzte Änderung: 06. März 2013 - 13:17:51 von Sturmtiger »

JaQ

  • Gunnery Sergeant
  • **
  • Beiträge: 460
    • ICQ Messenger - 473381310
    • Profil anzeigen
Re: Neue Tastenbelegung für Company of Heroes *UPDATE V 3.2*
« Antwort #181 am: 12. April 2013 - 22:32:05 »
Hoffe, dass Steam einen nicht bannt wenn man da die Dateien verändert :D

Scorpion2nd

  • Private
  • *
  • Beiträge: 3
    • Profil anzeigen
Re: Neue Tastenbelegung für Company of Heroes *UPDATE V 3.2*
« Antwort #182 am: 15. Mai 2013 - 21:02:52 »
Moinsen,
gibt es eigtl. schon Erfahrungen damit wie Steam sich verhält, wenn man sich neue Hotkeys installiert (z.B. Gridkeys 3.2) und somit ja Spieldateien verändert.
Funktionieren neue Hotkeys überhaupt mit der New Steam Version?

so long
Scorp
!..!_

Freestyler

  • Major General
  • ******
  • Beiträge: 9291
  • Wer das liest ist doof
    • Profil anzeigen
    • E-Mail
Re: Neue Tastenbelegung für Company of Heroes *UPDATE V 3.2*
« Antwort #183 am: 15. Mai 2013 - 21:26:36 »
Funktioniert

Prolligan

  • Private
  • *
  • Beiträge: 13
    • Profil anzeigen
    • E-Mail
Re: Neue Tastenbelegung für Company of Heroes *UPDATE V 3.2*
« Antwort #184 am: 30. Juni 2013 - 19:06:02 »
Hallo, ist es möglich bei COH 2 die Kamera mit der mittleren Maustaste zu steuern? Vielleicht irgendwo in einer Textfatei zu ändern? Wohl gemerkt, für Company of Heroes 2.
Wolle nicht extra ein neues Thema auf machen für die frage.
« Letzte Änderung: 30. Juni 2013 - 19:07:53 von Prolligan »

maik

  • Lieutenant Colonel
  • *****
  • Beiträge: 2100
    • Profil anzeigen
    • E-Mail
Re: Neue Tastenbelegung für Company of Heroes *UPDATE V 3.2*
« Antwort #185 am: 06. April 2014 - 00:40:57 »
Neue Gridkeys, bitte die reliccoh.module aus der ZIP-Datei als Ersatz oder Vorlage benutzen.

Freestyler

  • Major General
  • ******
  • Beiträge: 9291
  • Wer das liest ist doof
    • Profil anzeigen
    • E-Mail
Re: Neue Tastenbelegung für Company of Heroes *UPDATE V 3.2*
« Antwort #186 am: 12. September 2014 - 17:07:32 »
neue grindkeys sind super, außer das retreat nu auf z is. kann man das wieder auf r legen? spiele da sseit über 7 jahren auf r und da is die umstellung fast unmöglich :/ wäre super nett

Kastenbrot

  • Stellv. Webmaster
  • Major General
  • *****
  • Beiträge: 10523
  • Pioterismic enginers!
    • ICQ Messenger - 417366530
    • Profil anzeigen
    • E-Mail
Re: Neue Tastenbelegung für Company of Heroes *UPDATE V 3.2*
« Antwort #187 am: 12. September 2014 - 17:19:25 »
Bitte

Muskellparketttaktik

Freestyler

  • Major General
  • ******
  • Beiträge: 9291
  • Wer das liest ist doof
    • Profil anzeigen
    • E-Mail
Re: Neue Tastenbelegung für Company of Heroes *UPDATE V 3.2*
« Antwort #188 am: 24. Juli 2017 - 17:18:10 »
In welchen Ordner muss ich das Teil nochmal packen?  :ugly: WW2 scheint nicht der richtige zu sein ;D

Edit: Ok war blond
« Letzte Änderung: 24. Juli 2017 - 17:38:26 von Freestyler »